漫步者101V 音箱 技嘉P61主板 AOC 21.5寸显示器 I3-3240处理器 4G内存 WD500G 硬盘 LG DVD 长城400W 联想键鼠 影驰GTS450显卡 ​普易达机箱 这个配置组装的电脑大约需要多少钱?

全部答案

  •   CPU:酷睿i3-3220盒装                            ¥769元
    主板:技嘉 GA-B75M-D3V                         ¥478元
    显卡:微星7770 1GB                               ¥799元
    内存:芝奇DDR3 1600 8G(4G×2条)                 ¥429元
    硬盘: WD蓝盘 500G                              ¥329元
    机箱:先马 刺客3                                  ¥ 139元
    电源:安钛克VP 450P                              ¥289元
    音箱:漫步者R101V 2。
      1           ¥119元
    显示器:AOC E2351F 23英寸              ¥859元

    共计:4300元左右

    21。
      5的的显示器点距过小,标准分辨率下字体很小,并且价位优势相较于23英寸的显示器并不明显,故不推荐。
    显卡方面改用AMD 7770 性价比好于GTS450,其他配件的牌子都换成一线大厂的,品质更可靠。
    以上,如还有问题,请追问,或Q我。

    j***