在事业上,应该怎么支持男朋友?

我男朋友刚出来工作一年,最近他有个锻炼自已和好机会,可能近期内很忙,也没什么时间联系,他说须要我的支持。请问各位网友,我应该怎样做才能给到他支持?

好评回答
    可以看得出,你男友是个事业心很强的人,事业心强的人把事业看得比什么都重要,陪女朋友的时间相对要少一点,这会令女友不太开心,认为他太不在乎女友的感受,其实,事业心强的人对感情是专一的。你对他的支持,一是要理解他,他并不是不想抽时间多陪你,而是工作紧张,二是有时间主动去看看他,鼓励他一心搞好工作,不要因感情问题分心,三是告诉他,不会因两人在一起时间不多而生气,仍然象过去一样爱他。

    s***

其他答案

  • 一个男人以事业为重,这是好事情。做为女朋友的你应该要理解,他要你支持,当然是希望你不要因为他忙忽略你而生气,这样他就不能专心工作了。
    如果你感觉自己不能忍受他因为工作忙而忽略你,我劝你们还是算了吧。

    曹***

  • 理解万岁!我男友都在外面工作了3年了,可是我们还是像一以前一样啊,没有什么改变类。关键是你得懂他在他最失落的时候给他安慰,在他高兴的时候跟他一起分享,这样你们的恋情才有得发展。刚出社会肯定有很多不如意也会烦躁不按,你得多给他点鼓励。一个人在外面漂泊最想找个人依靠,如果你能在寒冷的冬天告诉他该多穿点衣服,在下雨天记得带伞出去,我想他会好好爱你的,你也能监守这份爱的。祝你幸福!

    黎***

  • 其实他所需要的支持最主要是精神上的安慰和支持.如果你们是在同一城市工作,你不要给他多增添什么烦恼,因为在刚步入社会工作会经历很多想不到的事情,这其中不免有烦心的 .当他下班后回到家你可以给他一个舒适的环境让他好好的休息.周末的时候在条件允许下可以和他一起出去走走,现在是踏青的好季节.尽量给他带来欢乐.

    骑***

  • 你和我女友一样,她也时常向我提出类似的问题。

    怪***