求教!!!心理崩溃!唯美主义的覆灭!

女朋友告诉我,在认识我之前,她因为空虚和环境险恶结识了一个可以保护她的哥哥。可是后来那个哥哥撕破面具,坚决要做恋人。她没答应但是也没反抗。后来她说只是拥抱和接吻。但是对她越来越恶劣,最后她逃脱了。和我第一次时很痛也很紧,可是没有血。(可能是她学体育吧。还是?)我很痛苦。她当初算是轻率和失足吗?她性格这么优柔寡断,就算和我结婚了,我能放心吗?她还会做错吗?她算是坏女人吗?我该怎么办?装做不介意?还是......

好评回答
    你的若干提问只能告诉你一句:她不和你说这些你一辈子也无法知道!所以你现在应该考虑得是她向你说这些的勇气是经过怎样的思想斗争才换来的,你应该体谅她才对!你们第一次她没流血的原因很多,有可能就如你所言。爱她,就不要想那么多,时间会告诉你一切。更何况我们又如何能让女孩子信服我们就是处男呢?世间不平等的事情已经够多了......

    糖***

其他答案

  • 你太可怜了,和她好好相爱吧.

    听***

  • 她应是处女,你想想,如果那个男朋友和她做爱过,那么肯定不会是一次的,何况年轻人要么不做,要做,肯定是频繁的,那今天还有你的很痛也很紧,何况她是学体育的。不要无事自忧,是第一次又怎样?不是又怎样。你不是也进去了? 跟过人家就要对人家负责,你爱不爱她,爱就好好地待她。你不要去考虑她的过去,只要她和你做爱以后,她对你忠诚就可以了。胡思乱想会害了你。

    张***

  • 如果你真心爱她,就不要去计较她是不是处女;如果你真心爱她,就应该保护她,不让她受到半点伤害;如果你已经不爱她,那怎么说也白搭。

    x***

  • 看来你不是真心喜欢她了,她很可怜!

    画***

  • 只要是你真的爱她,那就没有问题了,关键看你自己。

    于***

  • 你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过.

    黎***

  • 血能证明什么?如果你爱她就应该不要想那么多

    m***

  • 过去的历史怎么深究对今天也没有什么意义,只要现在相爱,对未来有信心就行。

    一***

  • 相互了解

    性***

  • 老弟,少想点这事,你爱她吗?爱就相信她.

    李***

  • 矛盾吧?犹豫吧?和她谈谈,建议双方冷处理,1个月,双方不见面,看是否能撇舍下对方在决定吧。
    有人在骚扰她,报警!OK

    单***

  • 你也太小气了!!!
    一个女人把自己最珍贵的身体给了你,你应该是幸福的、美满的。而不是象你这样疑神疑鬼,我真替那女孩不值!!!
    还唯美主义的覆灭,有的只是你的自私!

    y***

  • 请珍惜感情吧,不要胡思乱想.

    我***

  • 你不是男人

    幸***

  • 两人相爱.其它就不重要了

    杜***

  • 非常理解你深深的困惑和无言的痛苦.
    但正象前面有些朋友所说的,你不妨扪心自问,你爱她吗?
    如果是我,首先我和你所说的一样,也属于唯美主义者,我不知道你所崇尚的"唯美"是什么?是对处女膜的看重?还是你所爱的这个女孩子的良好品德\性情\教养\容貌\气质等的看重?我的选择是后者,因为这才是一个美丽女孩值得别人爱慕的资本.其次,我相信她对我所说的一切,因为我不想自寻烦恼,而且我不会再刨根问底地去求证她和以前的那个他之间究竟发生过什么,一切到此为止.

    终***

  • 答案只有一个,你爱她吗?

    王***

  • 如果你无法保证自己在将来的两人生活里,能放下一切,
    心里还是耿耿于怀的话,你们还是分手吧。
    男人,都说的好听
    “是对处女膜的看重?还是你所爱的这个女孩子的良好品德\性情\教养\容貌\气质
    等的看重?我的选择是后者,因为这才是一个美丽女孩值得别人爱慕的资本.”
    真的不介意吗,如果发生在你身上,会说得这么轻松吗。
    当然我不是叫你们分手,只是你如果真的爱她,就要学会包容一切。
                             爱是要付出代价的。

    硪***

  •
      你如果爱她,她也爱你,你就不要老是想她的过去而是关心她爱护她,没有人不犯错,关键是她错过后是一错再错还是改正不在犯错.

    于***