我的孩子今年八岁半

孩子3年级学习特差

我的孩子今年八岁半

我的孩子今年八岁半,在老家上小学二年级,由爷爷奶奶带,学习成绩很差,连最一年级最简单都不会,我想...我的孩子今年八岁半,在老家上小学二年级,由爷爷奶奶带,学习成绩很差,连最一年级最简单都不会,我想让她上一年级从新开始不知道行不行,我很纠结?

全部答案

  • 不用,一年级的东西虽说简单,只要记住就是成绩,你要想提高孩子成绩,你最好找好点的学校,好的学习环境,让孩子能记住。
    毕竟不是成年人,不懂得学习或者如何学习,对幼龄学生来说也正常。等年龄大点,有荣辱心后或许会好些。
    要是留级,最好不是小学。

    卢***