余灏明的简介

好评回答
      ◆中文名(Chinese Name):俞灏明
    ◆英文名(English Name):Ham
    ◆性别(Sex):男
    ◆出生日期(Birthday): 11月14日
    ◆身高(Height): 180cm
    ◆体重(Weight):63kg
    ◆星座(Horoscope):天蝎座
    ◆血型(Blood Type):O型
    ◆特长(Specialty):乐器、表演、唱歌、运动
    ◆家庭成员(Family):父母、外公、外婆
    ◆嗜好(Hobby):听歌、唱歌、运动、shopping、表演
    ◆对自己的评价(Appraise):能歌善舞的人
    ◆座右铭(Motto):时间是一个贼,稍纵即逝
    ◆最欣赏自己的地方(Appreciate):有爱心、心地善良、有责任感
    ◆ 曾参与演艺工作(RESUME):
    2007年参与诺亚舟学习机的广告拍摄。
       ◆ 喜爱(FAVOURITES): 电影(Movies):《角斗士》 书籍(Book):小说、科普书、音乐杂志、潮流杂志 音乐(Music):R&B、Rap、Rock、Pop song、古典、Jazz、Hip-Hop 歌手(Singer):王力宏、陶?础⑴访栏枋值? 男演员(Actor):周润发、木村拓栽 女演员(Actress):深田恭子 颜色(Color):黑、白 希望到的地方(Places Like To Visit):音乐高深的境界 最难忘的事(Unforgettable Events):参加快乐男声拿到第一条通关红领巾。

    E***

其他答案

  •   姓名:俞灏明
    英文名:Ham
    昵称:国民弟弟、明王子
    出生地:广州
    语言:中文、英文、粤语
    生日:1987。11。14
    生肖:兔
    星座:天蝎座
    血型:O 型
    身高:180 cm
    体重:63kg
    身份:学生
    就读院校:广外艺校
    特长:乐器、表演、唱歌、运动
    家庭成员:父母、外公、外婆
    嗜好:听歌、唱歌、运动、shopping、表演
    对自己的评价:能歌善舞的人
    座右铭:时间是一个贼,稍纵即逝
    最欣赏自己的地方:有爱心、心地善良、有责任感
    电影:《角斗士》
    书籍:小说、科普书、音乐杂志、潮流杂志
    音乐:R&B、Rap、Rock、Pop song、古典、Jazz、Hip-Hop
    歌手:陈奕迅,王力宏、陶?础⑴访栏枋值?男演员:周润发、木村拓哉
    女演员:深田恭子
    运动:羽毛球
    颜色:黑、白
    希望到的地方:音乐高深的境界
    最难忘的事:参加快乐男声拿到第一条通关红领巾
    最难忘的人:我的音乐老师 他让我找到音乐的感觉
    最想感谢的人:父母 他们教导我在学习音乐的道路上脚踏实地的往前走
    最尴尬的事:坐出租车忘了带钱包 需打道回府
    最大的梦想:做一名成功的音乐人 我爱音乐
    签约情况
    经纪公司:天娱传媒
    唱片公司:Doremi-G Music Academy(韩国)
    官方网站
    俞灏明新浪博客

    搜狐博客

    百度贴吧:百度ID:灏明1114

    俞灏明全国歌迷网

    俞灏明歌迷会官方论坛

    个人作品
    一。
      单曲《如果,可以爱你》,歌曲MV在韩国全景拍摄,收录于《如果,可以爱你》EP中,于2007年12月3日正式发行 二。单曲《爱是一个人的事》,收录于2007年"快乐男声"全国13强单曲合辑《13》中 三。电子词典“诺亚舟学习机”广告客串演出 个人荣誉 2007年5月11日:中国湖南卫视2007年选秀节目『快乐男声』广州赛区 亚军 2007年6月22日:中国湖南卫视2007年选秀节目『快乐男声』全国总决赛 第六名 2007年11月20日:搜狐网 秀time频道“寻找MVP”活动 总冠军 2007年12月21日:摩登上海口碑大赏 “摩登时尚年度人物大奖” 2007年12月29日:2007年第52期“9+2音乐先锋榜”《如果,可以爱你》获单周冠军 [另外在第49、50期连续获得双周亚军] 2008年1月4日:2008年第2期“中国广播网Music Radio音乐之声”—“中国TOP排行榜内地原创歌曲榜”《如果,可以爱你》获单周冠军 星路历程 2007快乐男声广州唱区开唱了,第一天的预选赛区现场,下午五时分,第一位获得广州唱区50强通行证的选手,光荣的戴上了红领带,一位阳光帅气并博学的准快乐男声诞生。
       · 编号为050061号选手俞灏明在现场演唱一首的《婚礼的祝福》获得了评委的肯定,唱功、外形并不是特别突出的他,在演唱完后还大秀了一段舞蹈,评委给出的意见是歌曲可以胜过舞蹈。正当他走下台后,评委包小柏给出了一次机会让他选择一首歌再演唱。
      此次俞灏明仍选择一首王力宏的歌《心中的日月》。第二首的完美演绎明显强于第一首歌,评委王东给出的第一评价是:“你是一位很有潜力 的选手,声音有一定的爆发力。”三位评委开始在台上交流起来,将第一条红领带颁给了这位来自广外学院的19岁学生。 · 在接受采访时,俞灏明表示自己根本就没有想到会得到这条“通行证”,本来是抱着锻炼的心态,没想到会受到评委的青睐。
      在接下来的50进10的比赛中,他会在舞蹈、才艺与唱功方面都有所提高,回去后会请老师帮忙“开小灶”,强补一下唱功。在与父亲通了电话报了喜讯后,俞颢明唱了一首陶?吹摹禝 BELIVE》表达了自己最高兴的心情。“用音乐来表达快乐是快乐男声的最高宗旨。
      ” · 随后三位评委老师在接受采访里也提到,在颁红领带的时候三位还是犹豫了一下,但是看到俞灏明是一个音乐的好苗子,大家都想看到他在接下来的进步,颁发红领带也是对他的一种鼓励,更是对后面的选手的一种鼓励,希望大家都能用心的唱歌,最真诚的表现自己。
       · 选时便崭楼头角,颇具韩版明星特点的面庞,明亮而透着坚毅的眼睛,以及阳光却略带深沉的气质,吸引人们的目光。 海选他清唱了陈奕迅的《婚礼的祝福》以及王力宏《心中的日月》两首歌曲,清澈而又富有魅力的嗓音感染了现场观众。在经过短暂而激烈的讨论之后,三位评委达成一致意见将当天第一条,也是唯一一条红领带送给了俞灏明,由此,仁和闪亮《快乐男声》广州赛区的第一位晋级50强的选手产生。
       事后在接受采访时,评委之一的知名音乐人王东先生说:“我们在俞灏明身上看到一个优秀歌手需要具备的自身条件:有自己特色的嗓音、舞蹈以及乐器等附加的才艺、时尚阳光的外表和装束,因此我们一致决定给他直接过关的资格。”现场的仁和集团负责人则表示,仁和闪亮滴眼露的品牌主张就是快乐、创意、充满个性,俞灏明拥有以上的所有优点,他也凭借着自信的笑容和优美的歌声打动了人们,并把快乐带给大家,我们仁和也希望能看到更多的才艺、快乐“齐闪亮”选手出现。
      评价一向一针见血的评委包小柏也对俞灏明表示赞赏,但也对他提出了建议:“从唱功、台风、才艺等多方面综合来考量,你是非常优秀的,但稍有欠缺的是演唱的技巧,希望今后能够多加努力,弥补自己的不足。而且,获得了红领带并不代表你是最棒的,今后的路还有很长,我们希望你不要骄傲,努力做好自己。
      ” 俞灏明在获得红领带之后做的第一件事就是打电话给爸爸妈妈报喜,年仅19岁的他言语之间流露出无法掩饰的开心与兴奋。在采访中,他说:“以前从来没有过参加这样大型电视比赛的经验,刚上台的时候心里十分紧张,但是评委们肯定的眼神让我慢慢稳定下来,在演唱《心中的日月》时发挥得很好。
      今天虽然拿到红领带进入了50强,但是后面还有很多场比赛等着我,而且全国各地比我优秀的选手肯定数不胜数,所以我会吸取评委老师给我的建议,继续努力,做一个最最闪亮的‘快乐男声’。” 单曲介绍 俞灏明个人首支单曲《爱是一个人的事》 MP3下载地址 《爱是一个人的事》MV下载地址 分卷压缩版下载地址 永久有效 PART1 PART2 俞灏明第二首单曲《如果可以爱你》 《如果,可以爱你》MP3下载地址: 《如果可以爱你》MV观看地址: 关于灏明 俞灏明,人生若只如初见 87年11月14日,广州,王子,诞生。
      黑色的瞳仁,天使的面孔。 如今,俞家有子初长成,我们亲切的唤他国民弟弟。 细长的手指,干净的皮肤,祈长的身段,宽大的肩膀。大大的眼睛会说话,高挺的鼻梁略带忧伤,长长的睫毛扑闪扑闪,微翘的嘴角带着一抹笑意,他一笑就会露出洁白的牙齿,那笑,会叫人温暖好久好久。
      纯真的模样,真的过目不忘。 人生若只如初见,何事悲风画西扇。是熟悉,是陌生,最美的夏天邂逅最完美的你。最后谁都会苍老,写下此生此世永不忘记的传说。 是谁,就这样轻易走进了我的梦中。何时,遇见如此叫我心动的你。 歌声袅袅漫天萦,音色暖暖润心田。
      胜却人间无数。 那时,时光静好安然,海灏天明。那时,王子华丽登场,炫目光彩。那时,温情悄悄蔓延,不被察觉。 静谧中渗透低调的华丽,脱俗中彰显明媚的姿态。魅惑力,蛊人心。 第一次清楚的看到他,是那种越看越帅气的帅气,深藏不露,吓你一跳。 他的笑,风华绝世惊为天人。
      微笑的力量,浓烈盛大,芬芳弥漫,扑面而来。 他的眸,宛若初生的婴孩,波光潋滟,灵气逼人。 他的脸,英俊耀眼,偶尔露出的呆板小表情,明眸皓齿,那样好看 你一定不知道,你笑,世界就跟你一起笑,你哭,我们全都跟你一起哭 你一定不知道,你的俞式微笑颠倒众生,纯净如水,笑魇如花。
       你一定不知道,在你面前所有的美丽都黯然失色,你就像是宿命,罂粟般让我沉迷。 你一定不知道,你静静的站在那里,与世无争,如暗自吐露芬芳的出水莲,却有着一种格外吸引人的高贵圣洁 你一定不知道,南方那个氤氲潮湿的城市,因为沾染了你的足迹而变得让人期待。
       你微笑着,你哭泣着,你的温柔多情,都带着那样干净的纯真。仿佛踮起脚尖,即可触摸到的幸福。 我看着你笑,沉默,开心,失落,关于你的所有,忧伤不做作,哀怨不苦情。 我像是躲在另一个层面的文字里回忆,那是醒后虚无缥缈的梦呓,那是喧嚣人世斑驳的倒影,那是不可逆转的轮回,那是天马行空的想念。
       过耳的喧嚣,浮华的艳丽,都会转瞬即逝,只有高贵的纯真得以长久留存下来。 所有的感动堆砌起来的,成就我们爱你的决心。我们将要细水长流走下去。 由衷的喜欢上这个大男孩,心疼你,真心的。 自此念念不忘,盛夏韶光。虔诚祝福。 张爱玲说:于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:“噢,你也在这里吗?” 俞灏明,名副其实的国民弟弟 他生长在一个很好的家庭里,有爱他的亲人对他无微不至的照顾,打小受到良好的教育,有着不错的修养。
       他不会说多么感动的言语,他说喜欢只要放到心里就好。他又是好容易动情的,经常被一些小事感动的热泪盈眶。 他是怀揣着养家梦想的男孩子,在舞台上唱歌又俨然一位自信优雅的小王子。 他是好乖的孩子,从小就和妈妈无话不说。他是好懂礼貌的孩子,每次彩排完都会对导演乐队老师们连说谢谢,每次都会细心的为选手为歌迷买饮料,每次都是由衷的为队友的晋级而鼓掌拥抱,小细节,就感动你。
       外拍,他软软的头发在风中飞扬起来,有的亲说灏明的发型被风分开拉,他就会趁机转过身抓两下自己的头发。俏皮可爱。 采访,他说那些说他的人你不计较,那是对他的刺激,但是他受不了别人说支持他的朋友和他身边的芋头,一次因有人在他的 博客上指责芋头,他就去给他留言讲道理。
      正义善良 VCR里他说8岁那年开始学习小提琴,他希望在台上展现最真的一面给我们,唱出自己的个性。年少志高。 他说最快乐的事情是用自己的能力养家,这是一个男人的责任,高考完打工七月份的390块加八月份的500块,是你人生中赚的第一笔工资。 面对质疑,他勇敢的回答说:“我不怕遭受质疑,我只会用我的实力来回应他们。
      ”底气十足。 过山车,紧张的城堡学习生活之余,和同伴一起去做过山车,他那开怀的大笑,实在是太可爱,让人心生喜悦。童心未泯。 去山区探望孩子,他把身上仅带的100块钱给了那孩子,告诉他要买些书好好学习。关怀备至 他是哥哥姐姐疼爱的弟弟,他是弟弟妹妹敬仰的哥哥,他是爸爸妈妈喜欢的儿子,他是同学朋友亲切的王子。
      他就是俞灏明,名副其实的国民弟弟。 那些还在张大嘴肆意宣泄的人,你们根本不了解他,根本没有资格去批评去评价去歪曲。因为太多太多人爱他,太多太多人了解他,我们的爱是温暖人间的力量。 俞灏明,走出童话的小王子 俞灏明,志气高的王子,不再需要童话的保护。
       你虽然只有19岁,可你却是视觉驱动的大赢家,听觉享受的胜利者。出类拔萃的声音辨识度,绝对完美的偶像派外形。 这个舞台对于别人来说是梦想,是依赖,而你,要的不是这些,你需要成长,你需要磨砺。 你有着具备一名偶像的先天条件,除了阅历。所以你遇到措手不及的事情,会不知如何接手。
       天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤… 以后,多少困难等着你去闯,多少是非等着你去面对。身后是你成千上万的歌迷,眼前是曲折艰辛的艺人之路。即使多大的压力找上你,你也绝不可以逃避,从男孩成长为一个男人,付出了多少只有自己知道。
       勇者和弱者的差别,就在于对待生命的态度,如果你足够坚强,命运之神射出的毒箭,就会像冻死的蛇倒在你的脚下。 你要学会用更多武器武装自己。打败黑暗中暗藏的小鬼,你是万丈光芒的王子,要让千万人为你倾倒。你要做刚毅与品味的象征,你要做钢铁与精灵的化身。
       请为你自己长久以来坚持的梦想而战,请为你身后坚定可爱的芋头们而战,请你勇往直前,唱出你人生中音乐的最高峰。 不奢求每个人都喜欢你,只要有懂你的人足矣,为了你的那句芋头们我爱你,我们就会奋不顾身。 芋头心目中的你就是完美,你就是天,你就是他们感情的寄托,你有的是芋头最真心的疼爱。
       太多的感动和委屈,你的芋头们会懂你,你的芋头不会让你再寂寞,不需要言语,我们的感情早已深埋心底,扎了根,发了芽。 我们铁定了心,跟定了你,别人赶也赶不走。如果连爱你都不能坚持,那么真不知道还有谁值得我们一辈子去支持。 你的芋头很倔强,不管你要去哪里,我们都站在这里等你,用最坚定的姿态最真诚的祝福,不管你要做什么,我们都站在这里 亲爱的王子,请继续唱你的歌,走你的路,继续你未完成的梦想。
      当你站在那年轻的战场,你就不再是代表一个人,请带着你的收获,带着这群爱你的芋头,踏上新的征程,去开创属于自己的一片天空。你的前途似锦似缎,我们的祝福绵绵不绝。 亲爱的国民弟弟,自信勇敢,天王Stlye,非你莫属。 路远路难,俞?霉泊场e昂灿钪妫崮愎裁鳎? 我们的心愿很简单,等你出现,为你鼓掌。
      我们的感情很坚定,夹带对你的爱,天长地久。 07年仲夏,因为俞灏明的出现,有了一只叫做芋头的可爱队伍,我们是朋友我们是战友,我们一起感激上苍这段短暂的相识 我们彼此陪伴着经历风雨,我们一起肆意的大笑大哭,我们一起伤过勇敢过。 这个夏天,所有的感动因你而存在,牵手走过的夏日,尽情挥霍我们的青春。
       07年的我们,都是不顾一切的孩子。我们用青春作证,我们一起遇到的幸福。 这个叫做俞灏明的男子,是芋头心目中的小王子 在他背歌词的时候请给他安静的环境,他忙碌的时候会不希望别人打扰,他高兴的时候会跟你讲很多话。他吃不习惯味道很辣的菜肴,他经常听着歌入睡忘记关掉MP4,他他他…请给他细微但不琐碎的爱。
       时光流转,物是人非,花开花败,斗转星移。多年后的你我或许都不再是现在这样的心情,时间会粉碎一切,风轻淡,浮云散,希望都还记得彼此最初的那份感动,曾经执着过的人,曾经努力过的事,曾经心动过的痕迹,在岁月斑驳的倒影中,在繁星点点的天空中,依旧隽永明晰。
       明王子。欢喜忧愁,皆不忘。对你,想念如斯。以此纪念我们共同的回忆 一定会有一天,我看到你站在那万人瞩目的舞台上自信演唱,满城的淡紫花海只为你而盛开,满天绽放的烟花只为你而绚烂,而台下挥舞荧光棒的人一定会有我 俞灏明,情歌路途的漫步者 给我一支话筒,我就能征服这个舞台。
       俞灏明,情歌路途的漫步者,总有一些你还不知道的秘密。 会不会有那么一首歌,在你生命中奏响,就再也无法忘怀。他是否就是你想象中那个带着浅浅笑魇的男子模样,在时空的一端唱起歌,在那灯火阑珊处,他轻轻的唱起那首歌,还有那歌声里的故事。 那么凑巧,温淡的,绵绵的喜欢,那么美好,轻悠的,静静的眷念。
       那样一个寂寞男子的姿态,让人砰然心动。 中韩跨国力作,俞灏明《如果,可以爱你》,俞式情歌,唱醒你那尘封起茧的耳膜,强烈的听觉冲击,让你听出一个不一样的俞灏明 严冬里,夜深人静时,萦绕耳边的声音,肆意滋生出美妙的眷念,空气中飘逸着的是扑朔迷离的情怀。
      我们像是一群被裹进歌声魔法的孩子,一刹那便被他致命的温柔所击中,从此迷途难反,必定极致的爱上那个声音 反复去听这一首歌,喜爱至极,不论是歌词的唯美意境,编曲的清新自然,还是拍摄精致的暖色调MV,体现出来的完美音乐品质无可挑剔。没有时下流行的电子混音元素,没有浮躁的劲歌热舞画面,没有所谓突出自我的个性叫喧,有的只是纯粹又唯美的细节体验。
       思念空气中慢慢的穿行。随着悠扬而简单的配乐声,那柔美的旋律逐渐舒展,渗入记忆的褶皱中。我们的心依然澄净,邂逅的美丽悄无声息。他就这样低缓轻柔的唱出内心最深处的声音,一点一点侵入你感动的纹理。不凌乱,不浮躁。 每当听到I do,yes I do的时候,内心都会被那温柔的声线牵动到一阵翻涌,一发不可收拾的蔓延开来,那便是感动了吧,宛如梦醒前,执迷不悟的坚持,一步一步,直抵内心最单纯敏感的角落。
       随着这句歌词的反复轻唱,看似轻柔平静的外表下却生出了如此浓烈的震撼人心的力量,高潮部分的真假音转换自如,细致又自然的表达了整首歌的意境。划破天际的一道流星,逼近生命的高度,思念的距离,用心倾听。你最闪烁是那来自眼眸的光彩,照耀我们的脸庞。
      然后伴随着这贯穿整首歌的诺言,曲调逐渐进入末尾,整首歌就这样在你意犹未尽的时候结束,那声音彷佛还在耳边回荡,像是永远没有结束的表达,又像是永远没有停止的想念。 俞灏明的声音适合演绎情歌,那种曲调优美,带着淡淡哀伤与思念味道的歌曲,从他那微微磁性的声线中发出来,总是那样轻易的就抓住听者的心,让你无招以对。
      他的气息很稳,低音的浅吟轻唱,高音部分的巧妙转换,尾音的细细收拢,一首歌浑然天成。他的声音辨识度很高,配之清澈又饱满的音色,演绎出来的情歌韵味十足。 在他沉郁安静的外表下却有着如此出色的洞悉情感的睿智,灵性十足 当然,对于一个初涉歌坛的他来说,他的表演还过青涩,没有受过专业系统的训练,演唱的技巧仍需提高,但这并不妨碍我们去喜爱他的歌声,他潜在的音乐天赋,独特人格魅力已经逐渐展现。
       他的歌声是醉人的,恰到好处的曲调催生着一切美好的影像,你是否觅到了这浓而不烈的一抹紫色,鸡尾酒般的迷惑色泽在你视觉是凸显,最自然最安静的侵入你的灵魂,荡漾出来的一番滋味浑然天成,给你听觉上最心旷神怡的惬意感。嗓子里存留的气息散发着暖暖的体贴,干净的让人讨好。
      美好中渗透了一丝年轻的魅力,如水晶般折射太阳的颜色 剧中那个穿着针织衫,围着围巾的高挑俊美的男子,全身的时尚元素给人的感觉是那样的温暖而踏实,笑容眼神的细节自然到位,拿捏准确的表演并不会让人觉得他是一个刚出道的艺人。像以往看过的故事一般,MV讲述了一对恋人的故事。
      他们戏剧化的相遇,到相知,看似顺气自然的发生着,又冥冥中潜伏着急速转折的因子。最后离别的刹那,风声在耳边吹过,时间被忧伤覆盖,所有的一切彷佛静止,甚至倒退,那是在人脑海里的记忆吗,那么不舍 在这个适合想念的季节,恍惚中,回忆涌上心头,你是否看到了当时的你在街头与他的相遇和离别,你是否忆起了思念一个人的美丽心情。
      你彷佛不经意间便看到了自己那些流失的岁月,那些美好的青春岁月呵,正散发着淡淡的清香 最美好的其实是歌曲本身的倾诉,如果一个人未曾有着从一首歌中体会到的那份美丽心情,那么他一定会遗憾的。我们依然,始终,永远的爱着自己心里的那个声音,直到老去 走过那么多的地方,在我一回头的时候,依旧可以接受到那来自灏明的感动,那感动丝丝入扣,让人心安。
      俞灏明,听他唱歌,不仅只是,听他唱歌 音频记录 比赛合集 《来自你来自我来自他》总决赛3进2 10强合唱 《灰色空间》总决赛6进5 《爱在深秋》总决赛6进5 《红日》总决赛6进5 灏明 《半个月亮》总决赛6进5 《Memory》总决赛7进6 《人在雨中》总决赛7进6 《想你的365天》总决赛7进6 《月光》总决赛7进6 《深海》总决赛9进7 《monica》总决赛9进7 《Dont’stop》总决赛9进7 《我们的故事》总决赛9进7 9强合唱 《决战二世祖》总决赛11进9 《my love my fate》总决赛13进11 《我最闪亮》 《如果爱》突围赛第二战 《天黑黑》突围赛第二战 。

    压***