好看的灵异小说推荐····介绍一下主要剧情(设定,主角什么的)

全部答案

  •   我推荐的都是耽美的类或伪耽美的,文笔不好,介绍的时候可能写的不是很清楚
    1。《天师执位》作者:樊落
    主角:聂行风;张玄
    目前有两部,温馨,灵异,从小职员(兼职天师)与董事长的故事深入,解决各种灵异事件。
      虽然是单元式的,但主线剧情贯穿全文,目前已有两部,等待第三部。
    2。黯然销魂蛋作者写的:今夜有鬼系列,苹果冒险系列,豆芽菜系列,无罪之都系列。
    (1)今夜有鬼:
    主角:殷坚;何弼学
    迷糊的招鬼体质的节目制作人与爱财阴险护短腹黑的天师的故事,故事层层递进,看着很舒服。

    (2)苹果冒险:兄弟联手(警察加法医)挑战灵异事件
    (3)豆芽菜:
    主角:殷遇(男 女)等
    有鬼系列的衍生版,有鬼的主角儿女-----豆芽菜的故事,结合了灵异,武术,科幻,推理等元素,风格同上面的类似
    (4)无罪之都:
    主角:管彤,游乐琪
    有鬼系列的衍生版,狐妖与被诅咒的杀人狂(原谅我这么说游乐琪)的故事
    3。
      亡灵书系列,作者:月下桑
    内向的段林来到大城市后遇见一神秘“同居人”后的一系列灵异故事。。。。。。。。
    4,。盗墓笔记和鬼吹灯,盗墓时的灵异事件
    就想到这么多了。

    郭***