台湾哪里买美丽日记?

 台湾哪里买美丽日记

全部答案

  • 小叮咛:台湾的屈臣氏目前还没有贩售「我的美丽日记」。
    一、康是美连锁药妆店我的美丽日记是台湾统一集团旗下的品牌,而康是美则是统一集团的药妆店,所以康是美一定会贩售我的美丽日记,而且产品最齐全,不只面膜,现在也推出保养品。
    二、7-117-11在台湾也是统一经营的,全台2000家24小时的7-11便利商店几乎都有贩售,购买上非常方便。只不过7-11价格通常会比康是美贵一些、走方便的小包装居多。
    三、少数美妆店Sasa、美华泰...

    曹***