中年男人还有真爱吗?

离异的中年男人会真正喜欢一个年轻的女人吗?为什么好多人都说中年男人好现实,很会把自己包装得很好,那怎样知道中年男人是否真心喜欢你?

好评回答
    谁说没有呀!碰到让他心仪的女孩子,他又会从包袱里出来的!
    只是中年男子没有了年少时的那种冲动和幻想,比较现实一些,看法和想法比较实际一些,想的多想的长远!不会没头没脑的就去冲动的爱一个女孩子的,不会轻意许下诺言了!但真爱还是有的!
    换句话说,
    年轻男人的爱,体现在甜言蜜语上!
    中年男人的爱,体现在无微无至的关怀上,行动上!

    李***

其他答案

  • 中年男人已经没有年轻人的那种浪漫的爱情了。他们更注重的是现实!
    这就是看你能不能满足他们的生活需要了。比如家庭等,还有对待他们的子女的态度,子女的教育什么的。

    当***

  • 为什么没有真爱啊!!

    心***