你做股票有多少年了??你觉得现在中国的股市大致应该走向是什么??

全部答案

  • 多重因素拖累大盘继续震荡调整 :一是上周五石油价格的高企进一步强化了各路资金对未来CPI价格上涨的不佳预期,而关于进一步严厉的调控政策的信息也打击了多头的做多激情。二是煤炭股等受到产业政策影响较大的品种以及中小板块的补跌意味着大盘将新增回落压力,尤其是中小板块的回落,显示出前期入场的资金有逢高减磅的信息.三是周一由于央行官员表示有必要继续采取从紧的货币政策,使得市场对于加息预期增强,同时美国股市再度大跌;导致今日市场再度低开震荡整理.技术面,上证指数短期下跌趋势仍在,支撑位在2780-2740点区域附近,如跌穿会测试2690-2650点区域附近。阻力位在3120-3090点区域附近。估计后市继续震荡偏弱,操作上,仍以控制仓位为主,注意个股波段运作.

    没***