当兵2年后可以不退伍留在部队继续当兵么?

当兵2年后可以不退伍留在部队继续当兵么? 怎么样才能转士官啊

全部答案

  • 可以,有很多的办法.
    1.你可以考学(分两种一个是考军校一个是士官学校)这个要看你的文化水平了,说实话吧.考哪个都得有钱和有关系!
    2.上等兵马上要退伍的时候你可以找部队的领导沟通好关系告诉他你要转士官给点钱就能留在部队至于给多少那就是看你是什么兵种了!
    士官现在一共分三个等级.
    初级:一期士官,二期士官
    中级:三期士官,四期士官
    高级:五期士官,六期士官
    我只知道一期二期都是三年,三期是四年.在往上就不清楚了
    不过到了三期或三期以上不管你是农村兵还是城市兵回家后国家都给分配工作.到了六期就更牛B了.给配车配办公室据说是副师级待遇.以后国家就养着你了!
    还有到了一期士官工资就可以拿1300多!

    借***