什么属于异地经营,营业执照和税务证上的地址与实际经营地址不一样会有怎样的后果?

什么属于异地经营,营业执照和税务证上的地址与实际经营地址不一样会有怎样的后果?我单位为了享受税收优惠,在海淀科技园进行税务登记,营业执照上也是海淀的地址,但实际经营地址是在朝阳,在朝阳办公.这样是否属于异地经营.这种情况会有怎样的后果呢?

好评回答
    你这种情况实际上是骗取税收优惠政策,发现后处理如下:
    1.取消优惠资格.
    2.补缴少交税款及滞纳金.
    3.处以50%-5倍的罚款.
    4.构成犯罪的要移送司法机关追究主要责任人的刑事责任。

    S***

其他答案

  • 这样就属于异地经营了,但那没有人举报你,他们也不会知道呀

    R***

  • 正常的做法是:将现在在朝阳的办公室到朝阳工商申报成分公司,现在的办公室就算是合法化了.具体办理办法可以到朝阳工商部门做咨询,这套手续的办理还是非常简单的.

    李***

  • 原则上现在都是属地管理,在哪里注册,应该在哪里经营及纳税。如果朝阳税务局不要求你单位在朝阳税务局纳税,那么你单位可以继续这样运作。

    還***