刘岩的资料有吗?超喜欢她

全部答案

  •   刘岩
    [清](?至一七一六)字大山,号无垢,原名枝桂,字月丹,江苏江浦人。康熙四十二年(一七o三)进士,官编修,以南山集案隶旗下。善绘事。《金陵通传、八旗画录》

    青岛大学教师
    出生日期:1980。
      2。
    个人简介:
    1997考入黑龙江省职业艺术学院
    1998年考入俄罗斯“远东国立艺术学院”音乐系低音大提琴专业
    1999年担任俄罗斯留学生协会主席
    2000年至2002年受哈尔滨市歌剧院邀请参加了“哈尔滨之夏音乐会”
    2001年参加第二届“远东国际音乐比赛”(青年演奏家组)第四名
    2002年参加“第九届国际手风琴比赛”室内乐组第三名
    2002年9月获得远东国际艺术学院建校四十年“最佳留学生演奏奖”,在俄罗斯期间担任“远东广播交响乐团”首席低音提琴
    2004年6月毕业于俄罗斯“远东国立艺术学院”,获硕士学位。

    G***