如何能买到价格便宜质量又好的二手挖掘机?

好评回答
    挖掘机大小臂,观察挖掘机大臂和小臂有没有出现裂痕,焊接过的痕迹,如果出现裂痕,证明机器以前干的工况比较恶劣,机器受损严重。这样的机器即使买回来,也不好打理。观察各个油缸有没有磕碰的痕迹,如果出现磕碰,证明机器曾经受过严重的损伤,油缸会不停地漏油,即使换上新的油封也会在短时间内继续漏油,所以在购买二手机器的时候,检查油缸也是很重要的。

    那***

其他答案

  • 很多客户在选购二手挖机的时候往往很大意、他们只看车子外表的 而不注重车子的各种配置、购买二手挖掘机,无论是个人还是集体购买,都是一件大事。因此,需要做详尽的计划安排,以确保万无一失。首先型号区分,确定购买什么型号的二手挖机,在二手挖掘机市场有大型挖掘机、中型挖掘机、小型挖掘机、可以根据工程的大小选择。

    有***

  • 不管什么牌子的挖掘机,都是几个大件组装的。买二手挖掘机和二手车道理一样,楼上的说小松是不错。但如果是发动机大修过的,还不如国产的柳工徐工等。国产挖机很多也是原装进口的发动机。保养的好,二手的也好用。再加上是二手车后期维护费用也低一些,售后维护也方便。

    崔***