瑞士手表的牌子如何?

快来帮我

全部答案

  •   那就没得选了:百达翡丽。请看人家的广告词:“没人能拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已”。以下是部分介绍:在追求卓越性能的同时,百达翡丽(PatekPhilippe)向严肃的技术氛围中注入柔软的情感元素,赋予时计欣赏、尊重、启迪与自豪的情愫。
      以广告为载体,它成功地表述了“为下一代继承”的意念,希冀成为连通父与。欧米茄是瑞士着名品牌之一,你说的自动上劲表,应该是全自动机械表,价位在万元以上,根据手表的装饰,如镶钻,镶金等不同,价格有所不同,当然,手表的工艺和功能是决定手表价格的最重要因素目前市面上的瑞士表几乎全部是全自动机械表,之所以是全自动,就是不需要手动上劲,带在手上,靠人的运动带动手表的摆陀自动上劲,正常白天带。
      因为习惯于将劳力士,IWC等称为一类表,所以我把档次高于劳的表称为特级表。分类依据主要是表厂的功力,品牌的档次价位,没有考虑表壳材质的因素。1。特级表:以制作复杂功能表见长,打磨考究,充份显示表厂的技术实力,品牌含金量极高,产量有限,价位多为十万元以上。
      百达翡丽;爱彼;江诗丹顿;A。LANGE&SOEHNE;宝玑。

    谢***