正在纠结要买那款车,请这位懂的朋友来说一说,各款车的优、缺点,平时就是休息日带家人外侧游玩时开开。

意向车型:福特 福克斯两厢, 三菱 三菱翼神, 标致 408 比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,质量 我最近看上了三菱翼神1.8MT致尚豪华版、福特福克斯两厢1.8MT舒适版和东风标致408 2.0手动舒适版。请这位懂的朋友来就这几款车的优、缺点来分析一下... 意向车型:福特 福克斯两厢, 三菱 三菱翼神, 标致 408
比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,质量
我最近看上了三菱翼神1.8MT致尚豪华版、福特福克斯两厢1.8MT舒适版和东风标致408 2.0手动舒适版。请这位懂的朋友来就这几款车的优、缺点来分析一下,我平时也就是休息日带家人外侧游玩时开开,那款车更适合我,或者有好的推荐也可以。谢谢! 展开

全部答案

  •   福克斯 油耗高,后排空间小。隔音不好。空调不凉,雨刮水管漏水。
    翼神 悬挂避震那是硬,过坑时你要开窗户能听见比较郁闷的声音,主打运动操控,悬挂估计就这德行了,舒适度一般吧。隔音不是很好(据说科鲁兹也一样),车里要大点声唱歌外头都能听见 - -
    胎噪比较大。
      其次就是东南小厂车做工不精细吧。
    其实这个价位的可选择性比较多,这两款车如果你家用的话都不是很合适
    我个人建议你看下帝豪的EC8和MG6 景程 英朗GT 这些车比较符合你的条件
    希望能帮到你
    此车外观很大气,空间是一大势,2。
      0排量的相对更好点,发动机虽然不是很先进,但动力性啊稳定性啊都还不错。今年刚上市的车,小毛病不少,像跑偏这种不该有的情况也时有发生。自动挡是4速的,很老,和发动机匹配还算不错。保养是15000保养一次,周期比较长,但配件不便宜。总的来讲呢,,作为标致旗下的一跨为中国人设计的车型还有待改进
    我个人不是很推荐这款车。

    挚***