怎样给MP4下载歌词?

好评回答
    如何同步歌?^ 用千千静听 点击播放那首音乐 然后下面就自动搜歌词了  放鼠标在歌词那里  出现小手掌的时候点右键  点编辑歌词  然后保存到指定位置就可以了  不过要注意音频文件和歌词文件的名称要一致啊 还要存到同一个文件夹里面 就可以同步显示啦    还有一个方法 lrc格式歌词下载网址 ://  复制自己要下?	的LRC格式歌词 粘贴到自己的播放器里不过 歌曲名字要和歌词的名字一致 这样就可以同步显示歌词!

    X***

其他答案

  •   要下载P3/4/5或手机的歌词其实操作并不难,歌词文件是LRC格式的,百度,酷狗,千千静听等都可以下载歌词的,歌词要显示有两个条件:1是要放在同一文件夹下,2是要歌曲歌词同名首先先把设备连接电脑    『百度』: ,进入网站,输入歌名搜索,然后选择其中一首,点【歌词】,然后鼠标右键点【LRC歌词来自: xxxxx】,再选择【目标另存为】下载歌词即可,可以先保存在桌面或本地磁盘,然后再把那个歌词文件复制到P3/4/5,手机上,或者可以直接保存在可移动磁盘里,接着再进入可移动磁盘中,把下载的歌曲文件和歌词文件放在同一文件夹下,而且两个文件名要相同,(例:夜曲。
      mp3 夜曲。
      lrc)才能实现歌词同步 『酷狗』:先下载安装最新的【酷狗音乐2008】软件,下载网页:【 】,然后打开酷狗软件,在右边的搜索栏里输入歌曲名,搜索,选择一首下载,下载完成后会自动添加到左边的播放列表里(一般是最后面),然后鼠标右键点播放列表里的那首歌曲,发送到,可移动磁盘即可,(如果下载的这首歌在试听时是有歌词的,那么它会自动下载歌词的,而且在发送是会自动发送到可移动磁盘里) 『千千静听』:只需要要右击歌曲--发送到--可移动磁盘即可,它在发送完歌曲后会询问是否发送歌词文件的,只需要点是即可注:一般酷狗和千千静听下载歌词都会自动放在同一文件夹下,而且文件名是同名的,所以就不用再手动修改了,还有就是在P3/4/5或手机播放歌曲时,如果想显示歌词只要长按MODE(M)键就可以显示了希望我的回答对你有所帮助。

    吴***

  • 千千静听是很好用的

    h***

  • 哈哈!朋友!主要看你的机子支持歌词同步是什么格式的,一般来说大多是LRC格式的(下载LRC格式歌词的网站推荐: 1.歌词吾爱:   2、LRC歌词大全:   也有些机是ID3格式的:(下载ID3格式地址推荐:  注意别下错了。再有是将它们保存在机子的同一目录里。 最简单的办法是下载 千千静听(下载地址推荐:  并设置好,当你下载歌再听时就自会有lrc.格式的歌词,如后把它的名字改成和歌曲一样(如:两只蝴蝶.mp3 对应 两只蝴蝶.lrc )就行,然后将它们拷贝到机子同一目录下即可

    于***

  • 查找自己喜欢的歌曲 然后选择试听(记住选择绿色比较多的条条 就在歌曲后面 那样子下载会快些)然后在播放器的上面 有个歌曲地址出处(最好等缓冲好了再下载) 然后右键选择目标另存为-保存即可(保存到什么地方是你自己来定的 可以直接保存到P3或P4里)要下载歌词的话 用千千静听1.点击播放那首音乐,2.然后下面就自动搜歌词了,3.放鼠标在歌词那里,4.出现小手掌的时候点右键,5.点编辑歌词,6.然后保存到指定位置就可以了不过要注意音频文件和歌词文件的名称要一致啊还要存到同一个文件夹里面 就可以同步显示啦

    余***