请问新岛是哪?

怎么去?(国服)

好评回答
    新岛一般是指奎尔丹纳斯岛,也叫奎岛、日岛
    至于专业技能突破375,国服现在还不行,
    他说的新岛上的达拉然王国应该是诺森德大陆上的达拉然城,国服还没开呢。

    c***

其他答案

  • 就是奎岛
    到70后能在沙中间靠左那传诵过去 或者在银月外面飞行点那飞过去
    那是破碎声望的所在地 也是现在等级最高装备的出产地(太阳井高地)

    虾***

  • 就是太阳岛啦,奎岛

    马***

  • 新岛就是奎尔丹纳斯岛,也称奎岛,第1次去只能选择从沙城中心的传送门过去,岛上有飞行点,还有10+每日任务,俩个副本,一个是5人副本"魔导师平台",另一个是国服最高级RAID25副本"太阳井高地"

    前***

  • 奎岛吧  你刚到70 ~
    要是奎岛就在沙塔尔 中间有很多传送门
    有LM 也有BL的  有一个传送门只有1个那个就是去奎岛的了仔细找找就知道

    我***

  • 这里说的新岛即诺森德大陆,而你说的突破450剥皮的NPC就位于诺森德的达拉然的(35,39)处. 达拉然位于晶歌森林西北角落.
    74级以后去龙骨荒野的兽人营地旅馆,有个肯瑞托血精灵议员给个任务,再和他对话传送你到达拉然.(这样的任务各地似乎都有一些)
    P.S.当然,你还可以在踏上新岛的第一个己方营地里突破你的剥皮技能.

    罗***

  • 我说,魔兽上人那么少吗?你就不肯随便找个大号问两句,都不好意思说你什么,还标个国服.......不要侮辱国服玩家,我们也是有尊严的!别人看到国服出了你这个一个放着满AG或满TL的人不去问,来官网上问,放屁拖裤子,多此一举

    1***

  • 沙塔斯城中心有个传送去奎岛的门
    奎岛就是新岛

    小***