新买的电脑d盘里为什么会有几G的文件?

新买的电脑d盘里为什么会有几G的文件?可以删除么?

好评回答
    现在好多卖电脑的在装系统时一般把“我的文档”转移到D盘,而且把虚拟内存也划分在D盘,你设置文件夹选项显示所有文件和包括受系统保护的文件,是不是有  s,如有这个就是虚拟内存的页面文件了,那样就没啥问题,不必紧张。

    刘***

其他答案

  • 你的电脑是新装的,但D盘里点用空间有几G,那就要你看看电脑是否装有一键还原的,若果你的电脑是有一键还原的就最好不要把它删除(即格式化)硬盘,因为D盘点用空间的是一键还原的备份,你删除或格式化D盘了就无法使用一键还原了,若你电脑没有装一键不原的就可以将D盘的文件删除或格式化D盘的

    面***

  • 看你的操作第统是放在哪个盘的。如果D盘是系统盘的话就不能删除,但一般是把C盘做为系统盘的。
       其次D盘里的文件是不是系作系统的备份文件,如果都不是,可以删除。

    狂***

  • 文件名麻烦复制一下,谢谢
    ==========================================================
    你完全可以把文件名放到GOOGLE上去,一下子就知道了。

    已***

  • 返修机子吧?仔细看看是什么文件。

    瞬***