超级战场浩克有哪些技能 浩克技能分析介绍

全部答案

  •   超级战场浩克是游戏中非常强大的坦克英雄,自身能够免疫一部分伤害,同时也可以永久增加自己的护甲,一般都是阵容的前排。今天,第一手游网小编带来了浩克技能的分析介绍,话不多说,对浩克还不了解的童鞋一起来看看下文吧!

    浩克

      超级战场浩克技能属性介绍

      1。
      巨石投掷

      浩克向指定区域投掷巨石,击中敌人后停下,造成物理伤害并减速。

      2。野蛮打击

      被动:浩克的攻速永久提升。

      主动:开启后,普通攻击对附近敌方单位造成额外伤害。

      浩克的皮肤无比强大,最多吸收生命值10%的伤害。

      欢迎玩家下载超级战场安卓ios客户端,只需要在百度输入【超级战场第一手游网】就可以直接下载安装包,同时超级战场攻略专区提供超级战场资讯攻略。好玩的手机网游下载尽在第一手游网。

    幸***