那么多培训学校都说学JAVA能安置就业,哪个是真的啊?

那么多培训学校都说学JAVA能安置就业,哪个是真的啊?经历过的进!谢绝广告!

全部答案

  • 我07年在哈尔滨一家叫银河的学校学的JAVA,最开始是去的中兴软件,现在在华为,年薪不算多,10几万吧,但是也累,关键看自己。都说能安置就业,我当时是看了能跟中兴直接签协议才信的。07年的时候很多家培训中心也都很有实力,但现在不敢说了,骗子太多了!培训中心说能安排就业还是别信了~~~最主要是要能学到技术和经验,这才是你以后吃饭的本事啊!!(主要是为了赚分,下个文档,否则我从不说我在哪培训的,没啥意思,还被怀疑是托。)

    萧***

  • 所谓安置就业,确实如此。但是不保证你的工资的范围,什么样的工资还得靠自己去争取。
    如果找不到开发行业的工作,他们也会劝你转行,比如销售...
    反正把人丢到岗位上就ok了,也就是所谓的安置就业。

    李***

  • 想找工作关键得看自己学得怎么样,学的啥也不是,谁也安排不了工作!!!

    杨***

  • 千万别信培训学校,我的一个同学年前在一个地方学的JAVA,说是能安排在北京工作,到现在都快半年了,还没找到工作呢,吃饭钱花的不少,我同学都快崩溃了。具体是哪家我就不说了,以免被打击报复!

    张***

  • 别信那个了,真的!我们学校组织去平房的一个公司培训,还签了校三方的,结果也没就业,能咋地啊

    黄***

  • 你到清华去咨询一下啊,看他有没有合作伙伴啊!呵呵!

    杨***

  • 这个东西,各有各的看法,国信蓝点给我感觉,就是我在这里学习比较踏实,也相信这里我能在这里学到真正的知识。这里的教老师讲课和项目经验都非常丰富,并且很有责任心,布置下的项目都一一检查,这样也及时发现自身的不足,这样我们感觉自己学的很扎实,还有就是经常有企业来我们这定制课程,所以我们在学习之中就能够真正接触到企业的真实项目,了解到企业的需求什么,所以我们这里出来的学生常常都能够找到一份自己满意的工作!

    飞***

  • 哦 java的未来就业很好的,但是说保证就业,没有谁可以给你保证,得看自己的能力了,去北京通州看看吧 那里的就业是最好的。

    丽***