哪些城市最繁华 除了上海 广洲 深圳。

为什么这些繁华城市 都是被外人侵咯过的才出名?

全部答案

  • 除了以上几个,那国内当然就是北京最繁华了。再其次的就是天津,武汉,南京,杭州,青岛,等等。
    你概念有点混淆哦,谁告诉你因为被侵略过了才出名?只不过是因为这些繁华的城市大多是沿海或者是占据了非常好的地理位置,外国当初要侵略也首先选择这些地方,比如广东或者华东一带。而城市是否繁华,与其地理位置是息息相关的,地理位置优越的城市不会差到哪里去的,经过历史发展,大多都已成长为国内一线的城市。

    道***