怎么删除原来的声卡?

我的电脑没声音了,好像要下载声卡驱动,是不是一定要删除原来的声卡?怎么删除?

好评回答
     你找到你买电脑是给你的驱动光盘  重新安装一下就行了
    要是找不到  就到驱动之家找吧

    闻***

其他答案

  • 设备管理器里面卸载 ...

    爱***

  • 设备管理器里面卸载

    李***

  • 如果你董BIOS 就在BIOS里把AUTIO 关上就是D打头那个英文
    就能关掉主版自带的声卡了

    背***

  •   首先进入设备管理器,找到“声音、视频和游戏控制器”把里面关于声卡的选项全部卸载了,然后点击“操作”→扫描检测硬件改动。
    将主板驱动程序光盘放入光驱,此时在“设备管理器”里的“其他设备”中看到一个“?”号的“多媒体音频控制器”,这就是没装驱动程序的声卡设备。
      用鼠标右键单击它,选择“属性”,进入“驱动程序”栏,点击“更新驱动程序”,此时弹出“硬件更新向导”界面,这里选择“从列表或指定位置安装”。接着选择“不要搜索,我要自己选择要安装的驱动程序”。接下来,安装程序会要求选择硬件类型,这里选择“声音、视频和游戏控制器”,在这里应点击“从磁盘安装”,再选择驱动程序文件所在的路径,选好之后点击“确定”,此时屏幕就会显示声卡的设备名称,表示系统已经认出了声卡设备。

      点击“下一步”,然后系统开始备份原来的驱动程序并安装新的驱动程序,最后点击“完成”。 注:如果没有主板的驱动光盘,只要知道声卡的型号(最简单的方法通过Windows优化大师来检测声卡的型号),上网到主板厂商的官方网站或驱动之家去寻求最新的声卡驱动程序,下载后把驱动程序压缩包解压了,操作步骤与上述相同。

    一***