湖南师范大学有哪些考研专业?

湖南师范大学有哪些考研专业

好评回答
      法学院
    法学理论	宪法学与行政法学	刑法学	民商法学
    环境与资源保护法学	国际法学	法律硕士	经济法学
    ·公共管理学院
    马克思主义哲学	中国哲学	外国哲学	伦理学
    美学	宗教学	科学技术哲学	政治学理论
    中共党史	社会学	行政管理	中外政治制度
    国际政治	人口学	马克思主义基本原理	马克思主义中国化研究
    思想政治教育	社会保障	科学社会主义与国际共产主义运动
    文学院
    文艺学	语言学及应用语言学	汉语言文字学	中国古典文献学
    中国古代文学	中国现当代文学	比较文学与世界文学	课程与教学论
    写作学	对外汉语	影视戏剧文学
    ·历史文化学院
    历史文献学	专门史	中国古代史	中国近现代史
    世界史	史学理论及史学史
    ·新闻与传播学院
    新闻学	传播学
    ·旅游学院
    旅游管理
    ·外国语学院
    英语语言文学	俄语语言文学	外国语言学及应用语言学	课程与教学论
    欧洲语言文学	亚非语言文学	日语语言文学
    ·教育科学学院
    教育学原理	学前教育学	高等教育学	教育技术学
    基础心理学	发展与教育心理学	应用心理学	教育经济与管理
    职业技术教育学	课程与教学论	教育史
    体育学院
    体育人文社会学	运动人体科学	体育教育训练学	课程与教学论
    民族传统体育学
    ·音乐学院
    音乐学	课程与教学论	艺术学
    ·美术学院
    美术学	设计艺术学	课程与教学论	艺术学
    以上就是湖南师范大学不考数学的学院里开设的专业。
       公共课比较好的复习参考书 : 《考研真相》(考研1号考研英语真题书) 针对英语基础一般的同学编著,突出表现在词汇的系统注释和长难句的图示解析,超级实用。 《英语考试大纲解析》(教育司) 要精细的阅读其要求和样题,最后可以阅读范文 《写作160篇》是目前考研英语写作里话题最全最广的写作书,这也是它连续四年命中作文题最主要的原因。
       《考研英语词汇+词根+联想记忆》新东方俞敏洪 《阅读基础90篇》王建华 张磊 《政治考试大纲解析》(教育司) 《任汝芬政治高分复习指导书》 全。

    倾***

其他答案

  • 翻译硕士英语(211)、教育综合(333)、新闻与传播专业综合能力(334)、出版综合素质与能力(335)、体育综合(346)、心理学专业综合(347)、汉语基础(354)、英语翻译基础(357)、统计学(432)、新闻与传播专业基础(440)、出版专业基础(441)、汉语国际教育基础(445)、汉语写作与百科知识(448)等科目

    心***

  • http://wenku.baidu.com/link?url=GEgwcwdXRO6NoXPKXVtHqu4nmyxPa_mts0OtVmw9UphFaA4ABvUkugqA1lhz97iBMb7Pv5nODlgkeIRczL_QS1Njc1T2Fw8LfqhkhyZXpam
    你可以看下这个。

    张***