如何查到手机登录微信帐号记录?

 补充 : 怎么查?

全部答案

  • 1.下载并且安装迅捷微信聊天记录删除恢复软件,运行软件。
    2.点击“打开目录”,在弹出的“选择传输记录”中,点击“一键传输”,然后将微信备份存档传输到软件上,进行数据读取。数据读取完后就会显示出在手机上登录过的帐号
    3.软件会扫描出微信好友的删除记录,在软件左侧的微信记录下,选择需要恢复记录的好友名,软件这时候将会开始扫描该好友的微信记录,若是有能够恢复的记录的话,将会在软件右侧显示出来。
    4.点击软件右侧的链接,则会有新窗口显示被删除的数据,不过这时候的数据还是不完整的,大家点击“去除*显示完整恢复内容”,即可将记录完整恢复。
    qq多少,私聊

    掩***