求高人指教ppt如何转化成pdf格?

求高人指教ppt如何转化成pdf格式

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
      在PowerPoint2007任意打开一个PPT文档,然后单击“Office按钮”,选择“另存为”,在保存文档副本中选择“查找其他格式的加载项”;(这是第一次使用的情况,要将文件保存为 PDF 或 XPS 格式,必须首先安装用于 2007 Microsoft Office system 的“另存为 PDF 或 XPS”加载项。
      如果有“PDF或XPS”选项,可直接看本教程第二页,以下可不看) 在弹出的“PowerPoint帮助”窗口中,找到“安装和使用 Microsoft“另存为 PDF 或 XPS”加载项”,点击可链接文字“用于 2007 Microsoft Office 程序的 Microsoft 另存为 PDF 或 XPS 加载项”: 这个时候弹出“微软下载界面”的网页窗口,可能刚开始语言为英语,我们可以把它修改为中文,在“change language”选项中选择“Chinese(Simplified)”: 修改后的中文微软下载界面就可以大致了解本页内容,我们直接鼠标点击“下载”按钮(图4),然后在弹出的“文件下载”窗口中选择“运行” 点击“运行”后,文件下载好了自动运行就会弹出安装窗口(如图6),勾上“单击此处接受《microsoft软件许可条款》”,然后点击“继续”按钮,安装完成界面 点击“确定”后回到刚才的PPT2007文档中,再次点击然后单击“Office按钮”,选择“另存为”,在保存文档副本中选择“PDF或XPS”, 弹出保存的路径窗口,点击“保存类型”框,选择保存为pdf格式。
      如图9所示。此时,PowerPoint程序会弹出个“正在发布”窗口,发布完成就可以了。

    -***

其他答案

  • 我用的2010版,可以直接转,点击文件、选择另存为、选择保存类型,找到你需要的类型,点击保存,完成。

    H***

  • 请 另存为即可。

    心***

  • 1、安装Acrobat Professional版,大家安装的常是Reader版,但如果你要做PDF就必须要安装专业版,或者是标准版,挺大的,要400多M吧;2、安装完后点“文件”-创建-从文件,然后找到你的PPT,确定;3、等一会儿就行了,呵呵。
    希望能帮助到你,麻烦点击"有用",谢谢!

    私***

  • 使用PDF打印机程序。

    匿名