一道VF表单题。

一个计算表单,包含四个文本框(text1,text2,text3和text4),二个命令按钮。此表单的功能是:在文本框text1输入一个数A,在文本框text2输入一个运算符(加+,减-,乘*,除/),在文本框text3输入另一个数B后,当按下“计算”按钮,会根据输入的运算符对数A和数B进行运算,并将结果显示在文本框text4中,当按下清除按钮,会清除text1,text2,text3和text4的所有内容。请写出这两个命令按钮对应的click事件代码。
【这是以前江西省计算机等级考试的一道题目,请各位朋友帮帮我,谢谢!】

全部答案

  • 这个题目挺有意思的,我也非常关注答案。

    冯***

  • 清除按钮的click事件代码为
     lue=""

    于***

  • 我是看得一头雾水呀
    一个头两个大哦

    魏***

  • *command1.click
    local n1,n2,n3,op1
    n1=ThisForm.Text1.Value
    n2=ThisForm.Text3.Value
    op1=alltrim(ThisForm.Text2.Value)
    do case
    case op1='+'
    n3=n1+n2
    case op1='-'
    n3=n1-n2
    case op1='*'
    n3=n1*n2
    case op1='/'
    n3=n1/n2
    endcase
    ThisForm.Text4.Value=n3
    *command2.click
    ThisForm.Text1.Value=0
    ThisForm.Text3.Value=0
    ThisForm.Text4.Value=0
    ThisForm.Text2.Value=''

    R***

  • 此题我做了一个表单,问题已经解决,满意吗?

    李***

  •  这个问题基本上很难?????

    M***