vfp快考试,关于按钮代码

设计名为query的表单(表单的控件名和文件名均为query)。表单的 标题为”Form1”。表单中有一个表格控件和两个命令按钮”查询”(名称为 Command1)和”退出”(名称为Command2)。运行表单时,首先在文本框1中输入工程号(工程号为数据库表:工程.dbf中的工程号),单击”查询”命令按钮后,根据输入文本框控件1(名称text1)的内容,文本框控件2(名称text2)中显示文本框1中输入的工程号对应的工程名。单击”退出”按钮关闭表单。
注:数据表文件为 工程.dbf
              请问   查询按钮的代码怎么写阿?快阿

全部答案

  • 类似于
    TEXT2.TEXT=SELECT * FROM 表名 WHERE 工程号=TEXT1
    我VFP语言不熟悉,只能给你个伪代码了,我不知道TEXT在VFP中的方法用法。也许是TEXT1.GETTEXT,或者TEXT1.TEXT。呵呵

    盗***