我如何在我提出的问题别人回答了,我没有满意的答案,但是我还是很感谢他们的回答?

好评回答
    你好,如果你觉得回答质量都不好,可以选择“无满意回答”撤消提问,此时不会扣除你的积分。你要感谢的话,可以在他们的回答后面发表评论,在评论里填写对他们的感谢语就可以了.

    我***

其他答案

  • 你好!
    在15的时间中,你无论如何都得选一个,不然你将被新浪的系统扣分,若是你选择一个和你的问题较接近的答案,不仅可以树立自己的信誉度,也可以提高他人回答问题的积极性,你说呢?

    翔***

  • 只能采纳一个相对比较好了,并在感谢语中 说明你并不满意

    爱***

  •   你就随便选一个采纳就行了!

    徐***

  • 你可以为他们投赞成票。这样你可以不用采纳,也可以感谢他们。

    小***