鼎骏品牌手表卖的手机都是正品吗?

全部答案

  •   一个网友买了鼎骏的卡西欧,然后他觉的做工不精细,然后就在网上问说他那表是不是真的
    我来给你说说我的心得吧
    首先,卡西欧表本身自己的做工就不是很出众,而且还是石英表,这样的话仿造卡西欧就很容易,机芯的话西铁城旗下子公司MIYOTA什么机芯都能产,像飞亚达,依波等等大大小小的表厂都用的它的机芯,所以机芯不是问题,然后就是表壳,像美度、天梭等表都有假的,而这些表的做工本来就比卡西欧好,都能仿造,所以仿造卡西欧不是个事
    其次,即使是仿的表,因为用的是石英机芯,技术成熟,带个几年也不是问题,就是做工可能比真卡西欧差一点吧
    再次,鼎骏的表几百块,告诉你说这个是假的,然后让你去掏专柜的钱去买真的,应该你也不肯,因为几百和专柜价钱就差太多,完全不是一个级别,若是你真的很在乎表的真假,表的那么一点做工差别而不在乎钱的话,我觉的你还是别要这个表了,因为这表表根本不能在国内联保,不管卖家如何解释(一般都说什么水货,为什么就只有卡西欧这么多水货,而其他品牌的表怎么没水货呢),我认为都不怎么靠谱,更何况网购反应卡西欧有这个不好那个不好(不过一般都是做工精细问题)
    我原来也在网上买过便宜的卡西欧,三百多,最后我的判断是——假
    再给你多说下,做假表是大批量的做,肯定不是说一个小家庭作坊就能做出来的,因此呢,鼎骏的表在网上很多网店都买,货都是一样的,鼎骏又不自己生产表,他们买的表都是一个地方生产出来的,你可以看看鼎骏的评价,不少网友质疑手表的做工的,同时他的表也不能联保。
      其实他们都是一样的货,你可以思考下,研究下,这样的表质量应该还是过关的,就是做工没真地那么精美吧,但是做工也还不错,你可以选个便宜的卖家直接入手,不用在乎什么皇冠不皇冠的信誉,又不是说他有皇冠信誉了就自己产表,光有一个钻就和皇冠信誉的表不一样(对于这种产品,说说我的购物经验,可以为你省钱)
    还有就是精工机械表,精工的机械表一般没假的,因为5号那个机芯很便宜,做假的说不定要比真的成本还高,不过精工5号的表表链都不怎么样。

    M***