疼痛的思念

岁月无声从指间滑过,思念的泪水汇流成河。你潇洒飘然而去的身影,把我的情感冻结在那个炎热的夏天。往昔的温馨与快乐,凝聚成一把锋利的双刃剑,深深地镌刻在我心里,从伤口渗出的液体,一点点地,积聚成痛,植入我的骨髓。

无论是百花怒放的春天,还是在落叶飘零的秋季,只要想起你,心中仍然荡起阵阵涟漪!于是,在每个情愫飘飞的日子,我始终站在路口张望,默默地等候你的到来,又静静地凝视你远去。当你脸上洋溢着幸福的时候,我会默默为你祝福,祝福你永远幸福快乐,当你伤心失意时,我会默默为你祈祷,祈求上苍给你一份安宁,给你更多的关爱!多想,用我温柔的双手,洗刷你心灵的晦暗,抚平你心中的伤痕,还想,给你送上一个纯香的吻,就象那往昔的岁月,让你在我的爱海里荡漾。

可我,只能站在遥远的地方默默地张望,不敢向你走近。我怕我的出现,会把你脸上的幸福赶走,我怕我的出现,会令你已晦暗的心情更加晦暗,我怕我悄悄的张望,会成为你心灵的负累。是你,让我尝尽了爱情的甜蜜,也是你,让我懂得了心痛的感觉!

没有你的日子,我的生活乱成一团麻,每天在这理不顺的情感中徘徊、迷惘。已不知多少次,你泛着小舟,从遥远的地方荡入我的泪河,在河底深处,刻下一道深深的伤痕,然后欢快地离去,却把我留在这片情感荒凉的旷野!没有你的日子,我不知什么叫幸福,也不知怎样活着才快乐!

又是一个月圆的夜晚,经历了一场凄风惨雨的洗涤,夜空显得格外静谧。圆圆的月儿象披上一层神秘的面纱,朦胧而伤感地悬挂在夜空一角,仿如独坐树下的我,把孤寂的目光伸向遥远。多想,用双手捧出心里的思念,让月光为我捎去,无奈天太高,手太短,只好静静躲在无人的角落,继续品尝这杯自酿的苦酒!

好评回答
    很感动!为什么你写的是我的过去!女人的心一但给了谁,这辈子注定要为他负累!男人很自私!不管你曾经怎样的爱过他.我劝你该放的时候一定要放手.不要象我一样弄的自己伤痕累累!如果他和你一样用情很深,那么还值得为他守候.如果他的心不在你这里,放弃吧!____一个和你一样傻的女人!

    北***

其他答案

  • 楼主文采挺不错的。只是读来太苦了。希望你的日子能多点甜。

    不***

  • 是你,让我尝尽了爱情的甜蜜,也是你,让我懂得了心痛的感觉!
    我有同感!!!

    李***