香河下高速到顺义货车怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约63。3公里
    起点:香河
    1。从起点向正北方向出发,沿张凤路行驶4。8公里,左转进入永于路
    2。
      沿永于路行驶2。3公里,右转进入张采路
    3。沿张采路行驶2。3公里,过于家务一桥,左转上匝道
    4。沿匝道行驶720米,直行进入京津高速公路
    5。沿京津高速公路行驶7。7公里,过样田桥,朝六环路/通州/大兴方向,稍向右转进入徐庄桥
    6。
      沿徐庄桥行驶630米,过次渠桥约320米后,直行进入六环
    7。沿六环行驶39。3公里,过林河桥,在顺平路/南法信/顺义城区/平谷出口,稍向右转进入仁和桥
    8。沿仁和桥行驶670米,过仁和桥,左转进入西二环路
    9。
      沿西二环路行驶330米,右转进入顺平路
    10。沿顺平路行驶2。5公里,过燕京桥,朝顺义府前街方向,稍向右转进入燕京桥
    11。沿燕京桥行驶230米,过燕京桥,右前方转弯进入通顺路
    12。
      沿通顺路行驶580米,直行进入光明街
    13。沿光明街行驶870米,右转进入府前东街
    14。沿府前东街行驶20米,到达终点
    终点:顺义。

    刘***