如何从五官看一个人的财运,事业婚姻?

好评回答
      如何看面相算命图解男性的事业
      一、耳朵肥厚
      耳朵宽大饱满挺立,代表这样的男人自信、认真、负责,做事情稳重大气,胸有成竹,往往能成就一番大事。本身就很有内涵,和颜悦。如果耳朵或耳垂摸起来要厚实,圆而有肉的男人,是个非常知足的,什么事情都不放在心上。
      在工作中,对同事和员工也是如此,不会斤斤计较,什么事都会放心让下属去做。这是成功男人必备的一条。
      二、下巴圆厚
      地阁指的是一个人的下巴,地阁代表着承载,下巴圆厚的人也就是说能够收纳很多东西,比如钱财或者福气等。
      这样的人挣来了钱能够存住,不轻易被花掉,这样的人才能被称为成功的男人,而且还是有钱人,因此这种人生活安逸、晚年运势亦佳,能够颐养纳福。
      三、看牙齿
      一个人的牙齿整齐有秩,说明这样的男人说话有诚信,讲信誉,具有坚韧的性格。
      不管是和家里人还是外人,多会坦诚相对,在生意场上是非常受欢迎的。在和爱人相处时也会说到做到,保证自己的言行,不会欺骗最爱自己的人。这样的男人一定会称为成功人士。
      四、鼻子饱满
      鼻子也是自古以来通过面相看一个人成功与否,有没有财的一个重要判断依据,鼻子代表人的财运与官运,好的鼻相,一生多财气、生活很富裕。
      成功的几率很高。鼻洞不能一大一小,或是鼻翼两边大小不一,否则恐怕与偏财运无缘。此外,鼻子要长得好,鼻头有肉、鼻翼饱满。
      五、天仓饱满
      天仓饱满的人不仅有着非常稳定的经济基础,而且还十分会理财。太阳穴在相学中称为“天仓”,最要丰厚而平满,若太阳穴饱满的话,在生理和心理方面,大都较为成熟,处事稳重,大多能够积聚金钱。
      因天仓就是存财的意思,代表经济环境比较理想。
      六、颧骨丰满
      颧骨需要丰厚和高耸的人是个非常有自信心的人,他的自信心足以为他带来大量的财富。颧骨代表一个人的决心和意志力,说明他也是个勇于进取的人,勇气大魄力强,会很快迈向成功之门。

      七、眉毛
      眉毛是最能体现一个人能力的,因为眉毛代表个人的天资、禀赋及性格;影响人生的命运。双眉高居额中对称齐整,疏而秀,清而正,平而阔,直而长,黑亮光彩的男性,大多聪明机敏,才能超群,名成利就,是个成功男人的面相。

      如何看面相算命运的凶吉
      1、嘴唇的唇纹
      嘴唇没有唇纹者,一生辛苦没有收获。唇纹丰富细致的人,对于外界充满感知欲望,这样的人会积极的去争取物质生活,对于异性的肉体感触很敏感,与情人之间多鱼水之欢,能够清晰感受到对方的肉体接触,而唇纹模糊或者干脆没有唇纹的人,冷漠面对世界,对于异性与物质追求偏弱。

      2、嘴角发白
      嘴角发白的女子,代表婚姻不好。嘴唇发白的女子,是脾脏不健康,同时代表肺弱。脾脏代表家庭关系,肺代表家庭秩序,这两个方面都不行的女子,一定婚姻不幸福了。
      3、嘴唇的闭合
      唇常闭的人意志坚强,不会信口开河,守得住秘密。
      性格固执,做事能力强,能吃苦。嘴唇常常合不拢的,脾气虚,金钱与物质很难把握,常常入不敷出,而陷入经济窘迫的境地。
      4、嘴歪
      嘴歪的人爱说话且脾胃不好,人际关系出问题,爱欺负人。嘴往左过歪的人与朋友有过节,往右的夫妻不和协,心性偏激。
      老运差。
      5、嘴角上下扬起
      嘴角向上扬的人缘好,乐观,向下的则相反。嘴角向下的女子,婚姻会出问题,爱抱怨,自以为是。嘴角向上的人心思快乐光明,而嘴角向下的女子思想多歪曲,不能正确理解别人,常与人不满。

      6、嘴边有痣
      嘴边的痣是脾胃病变痣,少生气,多和气,就是易生口舌是非,破财。嘴角边有恶痣的人,很难与人搞好关系,多数人都是得理不饶人的,或偏重财色。唇不盖齿者,一生贫困到老。
      7、口型
      口如一小撮的,为标准的小人,贪、贫贱一生,无诚信。
      口可以小,但不可以吹火口,吹火口如果眼睛无神,无诚信,一生贫贱。男人吹火口一生贫穷到老,子女没有依靠,并且自私自利,没有大眼界与公德心。
      8、唇线
      唇厚凌角不清晰的进钱难,便秘。口角纹线代表诚信与勤恳,唇线模糊的人,财运有问题,唇线模糊界限不清楚的人,做事原则性差,常常以怨报德,人际关系与财运都不好。

      9、唇干裂
      嘴唇干裂肝气过盛,多注意养肝。招小人妒而不自知。嘴唇干裂代表当前肝气太盛,轻易就发火,很容易得罪人,同事关系紧张,把控不住自己的客户与钱财,因此代表不守财,经济困难。
      10、男子下唇厚
      女子上嘴唇厚,对丈夫有温情,懂得关心丈夫。
      男人嘴唇厚对女人很有温情,充满着热烈的情绪,喜欢粘着女人,对于肉体接触有特殊的敏感性。
      11、上唇厚
      上嘴唇代表控制欲,嘴唇薄的女子性冷淡。上嘴唇代表欲望,上唇厚的人对于物质与异性的性欲旺盛,喜欢追求物质生活。
      下嘴唇代表享受,下嘴唇后的人,偏于物质与情人的肉体享受。
      12、上下唇都厚的(过于肥大的)
      嘴唇代表亲和力,唇薄无肉者,与朋友交往不真实。嘴唇偏薄的男女性格趋于冷酷,但是对于做事却很认真,属于重理不重情面的人。
      而嘴唇肥大的人,不能理智做事,追求物质与身体的享受,以自我为中心。
      13、薄而小的家运差,薄而大的能言善变
      嘴唇薄小,口型大的人,爱说,爱吃,爱牛皮。男子嘴唇薄而小的,一生钱财不丰,待人颇冷淡,不注重风情,而喜欢清晰明了的做事风格,但不免挑剔。
      男子一副大嘴巴薄嘴唇,一生能言善辩而物质生活匮乏,多滥情。
      14、双唇一条线
      双唇一条线的,代表聪明、心眼小,能够为一个女孩真正的付出(几乎无唇)。唇线分明有情有意,唇线模糊容易单恋。唇线往往代表一个人对于感情的理智程度,与对感情的依赖趋势。
      唇线分明的人能够正确面对感情,无论分分合合,都能理性分析,而唇线边缘模糊的人,对待感情没有一个稳定的想法,常常以自我感觉出发,过少的考虑对方的感受。
      15、嘴唇外翻
      嘴唇外翻财运反复,一生辛劳。
      下唇与物欲肉欲有关,如果女人的下唇外翻唇线模糊的,对于男人的需求就会多多,所以很容易有出轨的事情,上唇与人中相交界,如果认真短浅或者有横纹的,嘴唇又外翻的,代表健康欠佳,一般难以正常生育,易剖腹产

    如何看面相算命图解男性事业成功的特征
      一、耳朵肥厚
      耳朵宽大饱满挺立,代表这样的男人自信、认真、负责,做事情稳重大气,胸有成竹,往往能成就一番大事。
      本身就很有内涵,和颜悦。如果耳朵或耳垂摸起来要厚实,圆而有肉的男人,是个非常知足的,什么事情都不放在心上。在工作中,对同事和员工也是如此,不会斤斤计较,什么事都会放心让下属去做。这是成功男人必备的一条。
      二、下巴圆厚
      地阁指的是一个人的下巴,地阁代表着承载,下巴圆厚的人也就是说能够收纳很多东西,比如钱财或者福气等。
      这样的人挣来了钱能够存住,不轻易被花掉,这样的人才能被称为成功的男人,而且还是有钱人,因此这种人生活安逸、晚年运势亦佳,能够颐养纳福。
      三、看牙齿
      一个人的牙齿整齐有秩,说明这样的男人说话有诚信,讲信誉,具有坚韧的性格。
      不管是和家里人还是外人,多会坦诚相对,在生意场上是非常受欢迎的。在和爱人相处时也会说到做到,保证自己的言行,不会欺骗最爱自己的人。这样的男人一定会称为成功人士。
      四、鼻子饱满
      鼻子也是自古以来通过面相看一个人成功与否,有没有财的一个重要判断依据,鼻子代表人的财运与官运,好的鼻相,一生多财气、生活很富裕。
      成功的几率很高。鼻洞不能一大一小,或是鼻翼两边大小不一,否则恐怕与偏财运无缘。此外,鼻子要长得好,鼻头有肉、鼻翼饱满。
      五、天仓饱满
      天仓饱满的人不仅有着非常稳定的经济基础,而且还十分会理财。太阳穴在相学中称为“天仓”,最要丰厚而平满,若太阳穴饱满的话,在生理和心理方面,大都较为成熟,处事稳重,大多能够积聚金钱。
      因天仓就是存财的意思,代表经济环境比较理想。
      六、颧骨丰满
      颧骨需要丰厚和高耸的人是个非常有自信心的人,他的自信心足以为他带来大量的财富。颧骨代表一个人的决心和意志力,说明他也是个勇于进取的人,勇气大魄力强,会很快迈向成功之门。

      七、眉毛
      眉毛是最能体现一个人能力的,因为眉毛代表个人的天资、禀赋及性格;影响人生的命运。双眉高居额中对称齐整,疏而秀,清而正,平而阔,直而长,黑亮光彩的男性,大多聪明机敏,才能超群,名成利就,是个成功男人的面相。

      如何看脸型面相算命
      金:方形脸
      金型脸,腮帮有骨,两块骨在那里感觉不是太好协调,明显的腮骨有点像四角豆干,常被人称之为国字脸,这种脸型的朋友比较有号召力,感召力,具有领导才能,正直规矩,抗压能力也比较强,意志坚定通常都是财运比较好的。
      方形脸的人在事业上需要经历“火”的锻炼,生活中可能阻挠比较多一些,但是只要兢兢业业的耕耘的话收获是比较大的,一般都是厚积薄发,晚年财富多。南方一般是比较考验自己的方位,西方为幸运的方位。
      木:椭圆脸
      椭圆脸的男女冷静而理性,木为生发,他们比较有创意和点子,心灵的力量重于物质。
      虽然精明,但是实践性差一些。木形脸的财运特征是正财比较好,对于固定职业的人来说事业发展不错。但是偏财运差些,所以投资经商一类的朋友虽然点子多,但是面对复杂多变的市场环境,不容易做到胆大心细,在竞争中脱颖而出。此外木形脸的人需要注意身体健康,不然赚钱的机会虽然多,但是耗财会严重。

      水:圆脸
      圆形脸的上下落差不大,呈圆形,脸部横着长,脸颊丰满有肉感。这种脸型的人天生比较乐观,容易受人亲近,多数善解人意。多数时候他们会考虑物质,喜欢追求物质上的享受,圆脸的人从财运上来讲,正偏财都比较好,工薪人士时常有意外之财的机会,多贵人帮助,做生意的人在则需要注意文书方面的事宜,以免吃亏。

      火:三角脸
      火型脸突出的特点使比较尖,额头宽下巴尖,三角形,像瓜子脸,火型脸比较露骨,显得骨感十足。这种脸型的朋友大多比较积极,但是个性显得急躁,耐心不足。不过在财运上,他们都有不错的表现,正财偏财皆得意,不过平时的开销也比较大,多数需要有人帮助理财。

      如何看额头皱纹面相算命运的凶吉
      1、额头上有笔直的三条皱纹
      额头上有明显而笔直的三条皱纹的人,是深受旁人信赖而前景不错者。这类人通常活跃于众人之上,敢做敢言,重视义理人情,运势也强。
      能控制好自己的感情,又能活用判断力再采取行动,是值得依赖的人。
      2、额头上只有一条皱纹
      只有一条皱纹又可以分三种情况,位于发际是表示二十岁左右,正中央是中年,靠近眉侧则是晚年,在这些时候运势较强。
      若是只有中间有一条长的皱纹,此人将不会依赖他人,而自己开拓进取,绝对不会受学历或者家世左右。
      3、额头中间断开的皱纹
      皱纹从中间断开,表示生活的变化。这类人多半个性易冷易热,比较极端,会反复更换工作,无法安定下来。
      具有不错的艺术天赋,有可能在早年就从事此类行业,属于苦尽甘来的类型。
      4、额头两侧呈半圆形的皱纹
      对他人有强烈的同情心,这种类型的人几乎可以说绝对不会沦为坏人,但是自己却很有可能落入坏人的圈套,当心!
      5、额头不规则的皱纹
      无法控制自己的行动,为所欲为的人,这样的皱纹多半左右不对称。
      缺乏耐力而任性,比较放浪不羁,也十分的浪费。这种类型的男性在同性之间虽然一无是处,却往往可以得到女性青睐,也许是因为其细腻的心思以及纯真的一面可以充分刺激她们母性的本能吧。

    小***

其他答案

  • 在我回答你的问题之前,请你想想我给你的问题:你想想 马云 冯小刚 长得怎么样?再看看他们现在的财运, 事业, 婚姻如何,这与五官有关系吗?古人云:人不可看长相,海水不可斗量。答案就是:人的五官长相与财运,事业,婚姻无关!相信科学,破除迷信!

    z***

  • 要么长得美,眼么有特点。

    小***

  • 虽然脸相是一种学问,但是没有很好的科学根据,你还是脚踏实地做人和生活比较实际

    云***

  • 简直扯淡呵,荒唐之至。

    沈***