雷士、欧普、宏光相比哪个性价比高?

全部答案

  • 雷士照明专攻在商业照明,欧普专攻在家用照明,欧普自己只生产光源,其实他们大多产品的灯具都是OEM代的,欧普照明产品涵盖光源、灯具、照明控制等领域。   雷士照明产品涉及商业、建筑、办公、光源电器、家居等领域,特别是商业照明一直保持行业领先地位。   所以觉得雷士照明比较好。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)。

    K***

  • 欧普和雷士在LED方面都做得比较好,也各有特色,性价比都很高。 欧普的吸顶灯做得比较出名,国内算是做得最好的,世界也有一定的名气。 宏光的稍微差一点点。

    想***