诛仙2我的小号150鬼王飞什么好呢?仙天音、仙鬼王、仙合欢这三个职业间犹疑不定,谁来帮我出出主意啊?

不要说鬼道哦,我的大号就是佛鬼道转的仙鬼道,也不要说青云,我的鬼道飞前就是青云.

全部答案

  •   佛鬼王很强大的生命力和魔鬼王的猛火2也是很猛的,魔鬼王的猛火2加聚灵可直接秒杀合欢。。。完美应该想到鬼的真气量不是很大。。所以在青云的五气朝元上有所改变。合欢的旧梦清不掉五气朝元,,等于给了鬼王蓝上限直接秒杀合欢的机会。你自己考虑飞什么吧。。
      我是这样认为的。 合欢单批无疑是最牛逼的,要论打架装备公认是越牛越好,但装备并不是决定胜负最重要的还要看技能,操作,战术思想问题,(在这里发表一下个人意见:攻击性技能不是越多越好,把费血最多的几个技能点满,能轮的用上觉好了,被动技能全家,重要的是效果技能,打架顶上他们可是飞一般的感觉)完美把合欢的技能弄的让鬼王不能忍了(本人鬼王)。
      。当鬼王处于防御装他的时候可以用旧梦,当旧梦冷却时,用浮光先闪人(也可用来追杀)合欢被定身后会解定,还能解除流血效果~~~简单的说就是一个操作好的合欢是死不了的,别不信(用鼠标吃药的或者是要和技能用一只手抄作的死了不管我的事)现在死的问题都没了,还用说谁厉害吗?合欢打架能魅惑,想必各位玩家都有过放不出技能有多不爽的感觉吧。
      。。转身后我还见过合欢清蓝的技能(共两次时间相差12秒)顶上激励等技能又瞬间秒人。。
      ,但鬼王帮战相比之下用处比较大,单批遇上个操作好的愿他倒霉,遇上个菜鸟合欢还是可以解决得~~~所以本人还转鬼王还是飞魔鬼吧,PK不怕任何职业,飞升后越到后期鬼王的优势越明显还是飞仙合欢吧!有优势些!首先弥补了合欢血少的缺点!然后仙合欢秒照是什么?江南2呀!江南2就是靠气血打伤害的呀!气血越多打出的伤害就越高!这样你本身血就多加上热血,祈福,和家族技能加上加8或者以上的脚!算算吧!就是个血牛呀!!先放祈福加激励,不加血放曾记否(这个是气血比例打的!血越少伤害越高!几十万的越和你本身的血,比例很大吧,伤害足以秒人)再吧血加满放给江南2!谁都抗不住!我见过一个合欢加了有40多W的血!一个祈福加曾记否打了51W多的血!NB吧那我飞魔鬼有什么优势?是个是和飞合欢一样不管飞什么,没有回头路~~。

    刘***