谁知道双色球的技巧,传点经验啊,谢谢了.

福彩双色球,高手门传点经验.

好评回答
    1.小额下注,持之以恒;相信自己,看淡各种技术,以平常心对待购彩和中奖。
    2.包红号,32元期期中,想中奖本来很容易。
    3.买双色球从根本上是买二赔一,想不赔钱就不买

    牛***

其他答案

  • 绑架FC中心主任...........不开我买的号码就"撕票"....
    呵呵............
    守一号:04 07 10 16 23 29 - 06

    h***

  • 8红+3蓝 84注 168元 期期都买相同号码 总有一天你会中的! 哈哈哈

    宋***

  • 经验基本没有.买彩票主要靠运气.数字类型的游戏没有规律的.他想开什么就是什么.关键就是你买的号码是不是人家想开的.如果你的号码全国就你一注,那你离大奖不远了。

    陷***

  • 不要买~就不会赔钱

    青***