桃园市中正航空科学馆值得去吗?

好评回答
    中正航空科学馆,位在机场正门入口,占地一万六千多坪,是台湾第一座航空科学博物馆,也是在亚洲地区最出色的航空科学馆之一。中正航空科学馆内保存许多航空史料,并且积极推广大众对于航空的认识,馆内拥有多元且丰富的资讯,包括民航区、工艺区、史蹟区、太空区等,都具有完整资料的展馆,以及栩栩如生的模型,是一处具有教育性、启发性及娱乐性的科学博物馆。

    赵***

其他答案

  • 航空馆座落中正国际机场正门入口,距离航站大厦约两公里,占地一万六千六百余坪。

    人***

  • 航空科学馆内有展出中华航空、长荣航空的沿革和世界航空史的演进,适合带孩童去游览,附近有一个塔台,可以坐电梯上最高楼的观景台,这里可以看到桃园机场所有飞机起降的过程。

    刘***