qqt铃铛怎么来

全部答案

  •   1 楼讲错了  看下面
      谢谢采纳
      1:格里芬
      任务道具是“雪山来信” 道具商店 — 功能道具 1q 币 5 个
      房间内所有玩家都拥有“雪山的来信” 方可召唤大盗格里芬 任务地图 功夫 5 功夫 6 功夫 10
      中国城:景阳岗
      中国城:新年瑞兽 任务道具
      奖励:
      "格里芬日记“
      圣诞老人衣服和麋鹿的铃铛
      然而,一头怪兽救走了格里芬,拿到日记后,在功夫5 、功夫6、功夫10、中国城:景阳岗、中国城:新年瑞兽 继续找他
      把他最终打败后,会有奖励"圣诞套装“
      两战圣诞格里芬后,还有敌人鬼仆格里芬:
      召唤鬼扑格里芬 ---房间内所有玩家都要拥有任务道具“麋鹿的铃铛”方可召唤
      任务地图 中国城:景阳岗 中国城:新年瑞兽
      任务奖励 ”鬼仆套装“
      由鬼仆格里芬掉落
      2:年兽
      小年兽触发条件:房间内所有玩家都拥有任务道具“平安的祀品” (购买位置:道具商店—功能道具)
      触发地图:中国城:景阳岗 中国城:新年瑞兽
      掉落物品:任务道具“珍贵的祀品” 糖币 经验币 年兽套装(年兽的角,年兽的皮)
      年兽触发条件:房间内所有玩家都拥有任务道具“珍贵的祀品”以及套装(年兽的角,年兽的皮,打了BOSS装备不会丢)
      触发地图:中国城:景阳岗 中国城:新年瑞兽
      掉落物品:鲜花铠甲套装(180天) 糖币 经验20EXP。

    老***