兰州市十一中划片范围?

兰州市十一中划片范围? 详细范围,谢谢大家。

全部答案

  •   1。通渭路小学:通渭路单号(1号-85号)的学生到兰州十九中;通渭路单号(87号-247号)的学生,通渭路双号的学生,贤后街、张掖路、山字石、中央广场、滨河东路的学生到兰州市外国语学校;张掖路以南的学生到兰州四十三中;其余学生到民族中学。
      2。
      静宁路小学:庆阳路(不包括)以北,静宁路(包括双号)以东,秦安路(不包括)以南,金昌路(不包括)以西的学生到兰州三十五中;永昌路及以西的学生到兰州十九中;其余学生到兰州市外国语学校。 3。东郊学校:天水路(不包括)以东,滨河路(读者大道)以北的学生到科学院中学;天水路(不包括)以西,东岗西路(不包括)以南,皋兰路及以东的学生到兰州十一中;其余学生到兰州十四中。
       4。进修附小:天水路(不包括)以东,滨河路(读者大道)以北的学生到科学院中学;天水路(不包括)以西,东岗西路(不包括)以南,皋兰路及以东的学生到兰州十一中;其余学生到兰州十四中。 5。一只船小学:麦积山路(包括一只船南街单号)以南的学生到兰州五中,其余学生到兰州十一中。
       6。五里铺小学:鱼池口以东的学生,东岗东路以南、嘉峪关北路以东的学生到兰州三十二中;其余学生到兰州十六中。 7。正宁路小学:甘南路(不包括)以南的学生到兰州八中;其余学生到兰州四十三中。 8。东站小学:火车站东路及以南、焦家湾南路、排洪南路、天水南路的学生到兰州五十二中,其余学生到兰州七中。
       9。兰铁四小:火车站西路(原三六八马路)以南的学生到兰州五十六中,其余学生到兰铁四中。 10。五泉小学:金昌路(不包括金昌南路、五泉南路)以东的学生到兰铁四中,其余的学生到兰州八中。 11。酒泉路小学:静宁路、五泉路及以东的学生到兰铁四中,其余学生到兰州八中。

       12。畅家巷小学:以畅家巷小学为界南北延伸,以西的学生到兰州市外国语学校,以东的学生到兰铁四中。 13。金塔路小学:永昌路(不包括)以西,武都路(不包括)以北的学生到兰州十九中,其余学生到兰州市外国语学校。 14。耿家庄小学:民主西路(不包括)以北,皋兰路(不包括)以西的学生到兰铁四中,其余的学生到兰州五中。

    刻***