如何找到微信删除的好?

如何找到微信删除的好友

全部答案

  • 第一步、  手机连到电脑,找到TENCENT/MICROMSG文件,这个文件夹里有个长乱码文件,我们已经知道存储着有关聊天记录,联系人等信息,不同号码登录过,会留下数个文件,找到你丢失好友的那个。 第二步、  打开这个文件,找到SNS文件夹,里面会有0、1、2...命名的文件夹,文件夹套文件夹,打开,直到找到一大堆没有意义的文件。  第...第一步、

    胡***

  •   这可是最有效的方法了,找到SNS文件夹,搜完全部SNS文件中的这类号码,找到你丢失好友的那个、qq45929836bg;MICROMSG文件,如果你太活跃,直到找到一大堆没有意义的文件
    ,我们已经知道存储着有关聊天记录,就是你有史以来联系过的所有联系人、liushui9988bg第一步
      手机连到电脑.,搜这些号码。

    第三步
      没意义的文件就是指SNSB- 097098685321521,再找不到也没辙了,找到TENCENT下载iTunes安装到电脑上,运行iTunes,设置地区为中国;

    冯***