全民奇迹奥林匹斯圣火怎么获得

全部答案

  • 1、副本
      副本是获得装备的主要方法之一,副本一般有3种难度,难度越大,装备的稀有度就越高。
      2、世界BOSS
      世界BOSS是获得高等装备的方法,但世界一般都相对难打,而且也非常难抢。
      3、古战场
      古战场装备掉得多,但是一般都是白装,很难打到蓝、紫装备。
      4、装备合成
      每3样一样的装备可以合成一个同品级高阶装,如3个蓝色的3阶武器合成一个蓝4阶级,所以副本里出的本职业装都留着吧,2阶以下蓝装直接回收,3阶以上绿装可以留下。
    app8090微信我为您解答,礼包关注就送。
    8090app微博为您带来更多资讯

    漫***