流量少的原因及解决方案?

网站运营基本功,流量少的原因及解决方案?

好评回答
      	在网站运营的日常工作中,流量少的核心影响因素是:网站模板混乱,毫无设计感可言。如果,把网站比喻成一个人,那么,网站的模板就好比人的衣服,一个穿的脏兮兮的乞丐和一位打扮的绝世美女从身边走过,你会回头看哪一个?如果,美女站在原地不动,你会上前搭讪,要电话号码,乞丐站在你面前你会上前搭讪吗?乞丐站在你前面,伸手向你乞讨,你或许会慷慨解囊施舍一些财物,下一秒你肯定会嫌弃的扭头走开,心情都被乞丐影响了,还谈何停留搭讪呢?这个比喻是把网站人性化了,美女比喻成模板整洁的网站、乞丐比喻成模板混乱的网站。
      模板整齐合理,让用户一目了然,自然很受用户欢迎、模板混乱用户看了无所适从,自然没人愿意访问。 网站建设中的模板和设计感给用户的第一感觉,非常重要,模板整洁、美工颜色搭配合理、每一个模块栏目里的内容分类合理。注意好这些细节会为你的网站访客带来很多的回访率。
      反之,模板混乱、模块栏目搭配错乱,访客在你的网站上停留,找不到想要的东西,自然很快就退出了。所以用户体验很重要 ,用户体验好的网站 ,无论是从设计还是模板都是最佳的 。中企动力全网门户平台全站采用H5技术 ,让展示覆盖更全、效果更炫 。不仅是品牌形象展示,全网门户还是集企业的营销通路覆盖、内容传播、服务保障等于一体的企业营销管理平台 ,可以覆盖全部网络营销推广渠道,全方位帮助企业推进品牌建设 。

    胡***