急求,去徐州住那里玩方便一点。

玩徐州一些值得去的地方,再逛逛街什么的

全部答案

  •   龟山汉墓,楚王陵(这两个都是皇帝的墓,对历史不敢兴趣的就不用去,就是兵马俑什么的),汉城(三国演义的外景拍摄基地),云龙山,云龙湖(这两个是风景区,爬个山几块钱,湖就不要钱了,旁边还有个小公园,滨湖公园,不要门票),彭园(也叫南郊公园,很普通的一个公园,里面有游乐场还有一个半死不活的动物园~),博物馆(就在云龙山下面,门票免费,需要身份证,里面的东西还挺有价值的,不过没有功底的人也不太会欣赏,我看了就看不出什么头绪,嘿嘿!) 哈哈,说实话,徐州确实没有什么好的景点,逛街的话就以古彭广场为圆心,有金鹰、金地、百货大楼三个比较大的商场,还有彭城一号商业街,这个开业没几个月,算是引领潮流了。
       ……………… 写这么多才发现是问住哪儿……额的个神~~ 说实在的,肯定住市中心比较方便,离那儿都近,因为徐州本来就那么点儿地方,但是市中心就比较贵,都是正规的旅馆,如果住大学门口的话就会便宜很多,日租房和小旅馆挺多的,7,80块就可以搞定,要是不求条件三四十的也有。
      建议住矿大或者师大门口吧,都是老校区,新校区太偏僻了。师大最好,离云龙山云龙湖都很近,步行就到了…… 终于写完了……给点辛苦费吧……。

    E***