富士按摩椅怎么样?富士新品EC3800价格?哪里可以试的到?

全部答案

  •   富士按摩椅全新新品上市EC3800,这款按摩椅刚刚上市,市场价为52800元,上海一级代理竞步体验价:48000元 按摩加伸展,全新的极致舒展体验!以肩部三重气囊肩疗按摩固定上半身,并搭配足部向下伸展,能轻缓拉伸全身,放松您的肌肉,增加身体的灵活性。
       腰臀扭身 透过腰部及臀部气囊的交叉作动,轻轻扭动伸展腰臀,让身体在舒展的摇摆中彻底放松。 高压充气减压 脉冲式气囊,完全拟真按摩师手感!NEW 4D极致真人手感,让专业按摩师彻底折服!比拟真人手技,精准细腻的无段式深层按压,一次释放肌底的气结与压力,让专业按摩师心服口服! 独创4D按摩机芯,刚柔幷济的按摩感受!结合上下,左右,前后,加上创新无段式按压,拟真人的极致,准确的力道与手感,任何疲劳,轻重深浅,通通释放。
      先进速度,力度控制,再现大师级按摩手技!经由4D机芯速度控制,让揉捏,捶打,上下,指压等手技,快慢轻重如同真人般的顺畅自如。 NEW 智慧按摩点感侦 12段渐进力道,松开每一时紧张,舒缓每一次疲劳! 智慧按摩点感侦,侦测个人早晚背部曲线之细微变化,精确掌握最适合的按压点,量身订做个人化按摩。
      12段渐进式力道调整,针对个人按摩需求,精准拿捏,极致力道松开每一时紧张,舒缓每一次疲劳。 NEW 三大创新 深层揉捏手技,准击深度疲劳!了解现代人对按摩纾压的渴望,因此针对最容易酸痛的肩膀与肩胛骨周围加强穴位按摩,以独创横向揉捏按摩技法,将按摩范围最大化,深度解放身体的酸痛。
      肩胛骨经络推压 精准肩胛骨内侧曲线推拿按摩,刺激肩外俞穴,膏盲穴及肺俞穴,舒缓颈背部疼痛,舒缓肩膀僵硬压力。上肩痛点纾压 针对常见的颈部僵硬,由上按压颈根部和肩膀上部肩井穴,刺激深层肌肉,解除疲劳。 横向揉捏 针对腰部等部位的揉捏动作组合中,加入往前按压的动作,实现更深入及更大面积的按摩体验。
       五大进化 4D极动手感,加倍按摩广度与深度,舒服极尽! 环形向上揉捏 环形向下揉捏 环形捶打 波形滚动 肩部捶打 NEW 首创三段式腿部按摩,仿佛SPA般的享受 一松一紧,完美腿部线条再现!腿是人的第二颗心脏,EC3800按摩椅运用按摩理论的向心法,从足部向人体中心部位进行按摩。
      融合了日式细腻的指压按摩和瑜伽伸展,利用脉冲式气囊重复按压,减少腿部的承受的压力,舒缓腿部的肿胀与酸痛,恢复腿部优美线条,轻松自然。 三段式腿部按摩,适用不同身型!独创三段式腿部按摩,搭载ANKIE SLIDE机构,第二段可电动上下调整至需要按摩的位置,同时更贴近各种身材的需求。
      腿部伸展按摩 以气囊包裹双腿往下拉伸,让身体在伸展中彻底放松! 富士官方特约经销专卖店---上海浦东新区张杨路2058号(近地铁6号线北洋径站2号口)。

    王***