林永健的影视作品有哪些????

全部答案

  •   央视《大风车》办少儿剧《我们的故事》饰严肃 合作演员:刘思航 严顺开
      林永健古装剧《风流才子纪晓岚》饰和把子 合作演员:赵亮 朱磊 宋妍 赵敏芬 丹江
      古装剧《铁齿铜牙纪晓岚2》饰卢焯(主要角色)合作演员:张国立 王刚 张铁林 袁立 姜昕言
      古装剧《少年宝亲王》饰岳大人(主要角色)合作演员:张国立 张铁林 王刚 姚鲁 张默
      抗日剧《历史的天空》饰朱一刀(主要角色)合作演员:张丰毅 李雪健 孙松 刘晓宁
      抗日剧《敌后武工队》饰刘魁胜(反一号)合作演员:何冰 柳渊 刘立伟
      抗日剧《吕梁英雄传》饰王怀当(反一号)合作演员:于震 杨树泉 邢佳栋 齐奎 冯千
      古装剧《龙非龙凤非凤》饰奕玝(男一号) 合作演员:
      农村喜剧《喜耕田的故事》饰喜耕田(主要角色)(凭喜耕田一角获2008金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖)
      情景喜剧《炊事班的故事》饰司务长
      古装喜剧《武林外传》第二十四集《算命人作法被识破 郭芙蓉西面遭毁容》饰白眉(友情出演)
      农村喜剧《别拿豆包不当干粮》第二集 饰赵老师 (友情出演)
      生活剧《文化站长》饰刘宣委(主要角色)
      历史革命剧《和平年代》饰刘老板 (获十七届飞天奖最佳男配角提名)
      情感剧《金婚》饰大庄(主要角色)合作演员:张国立 蒋雯丽 沈傲君 李菁菁
      警匪剧(一部关注道德与伦理的现实题材剧)《谁为你作证》饰 纪德重(隆发建筑工程公司办公室主任)
      情感剧《无法抗拒》饰 永俊(主要角色)(与朱大可一起出国发展的那位)
      情感剧《没完没了的爱》饰马古(男一号) 合作演员:沈畅 姚婧
      军旅剧《高地》饰王铁山(主要角色)合作演员:侯勇 殷桃
      生活剧《城里城外》饰冯大奎(主要角色)合作演员:任程伟
      情感剧《马文的战争》饰马文(男一号)合作演员:宋丹丹 李崇霄 夏力薪
      情感剧《王贵与安娜》饰王贵(男一号)合作演员:海清 奚美娟
      军旅剧《战地浪漫曲》 饰张二牛 (主要角色) 合作演员:陶慧敏
      都市电影《第601个电话》(友情出演) 合作演员:张国立 周笔畅 张柏芝 胡歌
      历史大片《墨攻》饰蔡丘 (主要角色) 合作演员:刘德华 范冰冰
      情景喜剧《卫生队的故事》饰司务长(友情出演)(第一集)
      情景喜剧《出租老外》《父老乡亲》《千年等一回》
    话剧作品
      《俗世奇人》、《晴空霹雳》
    春晚小品
      1999年央视春节晚会《真情30秒》林永健、毛孩、孙涛等
      2001年央视春节晚会《家有老爸》黄宏、林永健、黑妹
      2005央视春节晚会《装修》黄宏、 巩汉林、 林永健
      2006央视春节晚会《邻居》黄宏 、巩汉林、 刘亚津、林永健
      2007央视春节晚会《假话真情》 严顺开、 林永健、 刘小梅 、刘桂娟
      2008央视春节晚会《开锁》黄宏、 林永健、 巩汉林、 董卿。

    余***