如何制作天猫商店,收藏本店铺图片链接,不用确认,直接收藏本店?

全部答案

  • 我在淘宝大学里就没有看到过其它店家有你这样弄收藏的,你自己想的还是看到过别人也这样弄过啊,如果是自己想的,多半不靠谱,建议你多在淘宝大学里学学,这些基础装修很多商家都会分享的,说真的作为一个两皇砖的买家,如果我真要收藏你这家店,我是不会嫌麻烦多点一下确认的,如果你只是为了增加人气,那就另当一加事了,不过我从在收藏的店铺或是收藏宝贝里面再次下单的情况少得可怜,因为根本会忘当初为什么收藏了。

    活***