大同街到杨树房坐什么车

从大同街到杨树房可以做哪条公交车

全部答案

  •   全程约82公里/1小时21分钟 ,打车费用约230元 ,道路收费约30元(按小型客车收费标准计算)
    [地图]全程约82公里/1小时21分钟,打车费用约230元,道路收费约30元(按小型客车收费标准计算) 1。 起点到东北路
    1) 沿黄河街向西北,行驶148米,靠左朝(香炉礁桥|金石滩)方向,
    2) 沿道路向西北,行驶389米,右前转进入东北路
    2。
       东北路
    1) 沿东北路向北,行驶约1。9公里,直行进入东北快速路
    3。 东北快速路
    1) 沿东北快速路,行驶约10公里,直行进入华北路
    4。 华北路
    1) 沿华北路,行驶约1。
      8公里,直行进入沈大高速
    5。 沈大高速
    1) 沿沈大高速,行驶约49。7公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。8公里,直行进入皮长高速
    6。 皮长高速
    1) 沿皮长高速向西,行驶约9。

      9公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。2公里,右前转进入申复线
    7。 申复线
    1) 沿申复线,行驶约2。6公里,左转进入东桥线
    8。 东桥线到终点
    1) 沿东桥线向北,行驶577米,左转
    2) 沿道路,行驶约2公里,到达目的地。

    跟***