今日新股,华钰矿业怎么看

全部答案

  •   昨日欧美股市全部小红收盘,道琼小涨62。87点,涨幅0。37%,纳斯达克微涨9。6点,涨幅0。2。0%,英国上涨61。5点,涨幅1。00%,德国69。56点,0。71%。
        指数目前攻击的企图心非常强,因为前一天杀盘杀得很重,所以很多股票杀出了补涨空间,今天由钢铁板块带动补涨越过前两天高点,但前天套牢卖压过重,短线有点假突破的味道,追高不宜,可注意三日均线位(717点)附近可否力守才是多空观察重点,若强的话钢铁板块指数727点、725点必须力守(727点与725点支撑只是强度的问题),但该板块敢强攻过高,短线卖压过重,应该采取高出低进的动作,而该板块都能续攻走强,对于其他板块有正面效应。
      稀土永磁、钛金属也是类似走势,但相对较弱,因为没有过前两日高点,基本上短线冲高,都是减半经营,有低再补的操作策略以对。
           而昨日相对较弱的活跃股,今日却冲到涨幅排行的前五名,由于前两日套牢量稍大,所以为弱势转强的观察指标,只要今低不破皆属强势,勿须惊慌拉回应是买点,但由于做弱转强的股票,操作上仍有一定的风险,若今低破,昨日低(也是近三日低)成为多空退场的观察点,破减码1/3,破近期最低则再减码1/3,等待压低再找做回补加码,互联网的走势也有些相同,但相对较强。
      这两个族群取前20强做切入,当然要看个股的涨跌位置也是很重要的参考,操作风险仍有,必须审慎选股。
          另外软件服务、国产软件、公共交通套牢卖压较轻,且是未来趋势产业,可以活跃股的支撑点为操作的参考进出。这三个族群筹码较为稳定,可以比较两个板块优先锁定,前50强中应该可以则股择强做切入,因为所有的股票涨跌位置不同,未来空间也不同,所以择股仍有差异,选股才是重点。

          今天很多落后板块都在补涨,所以指数突破2933点前期高点,应该只是早晚的事而已。

    I***