苹果4手机怎么释放热?

苹果4手机怎么释放热点

全部答案

  •   你用联通或者电信卡即可有热点
    谢谢。。。。。。。
    苹果iPhone 4怎么使用iWiFi无线热点
    发布日期:2010-09-19版本:V1。0 分享到:

    iWiFi无线热点怎么使用呢,有几个途径,一是在下载软件的页面看看软件的相关描述说明,二是安装软件后看看使用规则说明,三是看看软件的设置,设置中一般会加以说明。
       iWiFi无线热点简介 天网(waptw。com)是手机软件免费下载首选网站,提供最新苹果iPhone 4软件下载iWiFi无线热点。 iWiFi客户端是一款支持上海移动WLAN无线服务的专用软件。通过它,您可以在上海移动WiFi热点覆盖区域内快速使用您的专有帐号连接至CMCC/CMCC-EDU网络,尽情享受上海移动提供的互联网服务。
       苹果iPhone 4介绍 苹果公司,原称苹果电脑公司,核心业务是电子科技产品。在高科技企业中以创新而闻名。2011年2月,苹果公司打破诺基亚连续15年销售量第一的地位,成为全球第一大手机生产商。2011年8月10日苹果公司市值超过埃克森美孚,成为全球市值最高的上市公司。
       苹果手机软件下载专区提供最新手机软件免费下载。 iPhone 4的分辨率为640*960,是苹果生产的一款触屏手机。苹果iPhone 4手机用户可通过UC官网下载iPhone 4手机UC浏览器和iPhone 4来电通,通过天网下载iPhone 4手机软件,通过九游下载iPhone 4手机游戏。
       谢谢。

    在***