幫忙:山水MP4 北京售后(维修)服务网点在哪?

山水MP4 北京售后(维修)服务网点在哪?

全部答案

  • 山水的MP4经常出问题。我的也是山水的,看楼主的描述,应该是电池的问题。一般的MP4充个6个小时左右就差不多的,你那个玩意充了12个小时都没满,基本上可以断定是电池的问题。
    楼主可以打开外壳看看,如果电池变形或鼓起就肯定是坏了,我的那个山水的MP4就是电池鼓起。
    山水的MP4现在应该已经步出了吧,那个牌子的MP4问题太多了,搂住在北京的话, 建议你去中关村看看,那里有很多维修店,你还可以跟他们砍价,换个电池用二三十就差不多了,我的那个MP4换电池用了25,祝你好运:)

    陈***