到底怎么回事?电脑开机后整个屏幕的图标显示不出?

电脑开机后整个屏幕的图标显示不出,全空白,已经反复开机关机很多次都没有用,到底怎么回事?求高手指点~

全部答案

  • 可以试试重启桌面 比如。能不能打开任务管理器  如果可以就结束掉explorer.exe这个进程,然后在用任务管理器打开这个进程

    w***

  • 桌面-点击鼠标右键-点击排列图标-点击显示桌面图标 或者在桌面上右键点击→“属性”→桌面项→左下有个“自定义桌面”进入设置,把你需要的桌面项目打上勾,然后确定就行了

    人***

  • 桌面右键 图标 显示图标

    匿名

  • 桌面右键  排列图标 显示桌面图标

    沉***

  • 给你个建议:分步骤进行,1不行2,2不行3。
    1.鼠标点击右键,如果可以的话,那就右键选择“排列图标”--“显示桌面图标”。
    2.ctrl+alt+del进入任务管理器,点“文件”--“新建任务”,输入“C:\WINDOWS\explorer.exe”。
    3.重装系统。

    刘***

  • 用鼠标点一下桌面空白的地方,选右键,选“排列图标”----“显示桌面图标”打勾就可以了

    王***

  • 桌面图标不显示,应该是机器启动时explorer.exe进程未加载成功。可以在进入系统后同时按ctrl+alt+del进入任务管理器,点击“文件”-新建任务,在窗口中输入explorer.exe之后确定。即可手动加载该进程,桌面图标就会显示出来了。

    唐***

  • 打开任务管理器  重新启用那个explore.exe进程,先结束了然后再重新运行

    匿名

  • 有两种情况:一、如果右键能点起那就右键选择显示桌面图标
            二、ctrl+del+alter弹出任务管理器把进程里面最高占用CPU那个结束就行了
    也可以在任务管理器上文件----新建  输入explorer.exe就行了

    陈***

  • 调节一下屏幕显示即可。

    w***